Bloody Mary
ALKOHOLIKA: | 50ml Wodka | |
NICHTALKOHOLIKA: | 3 Schuss Tabasco | |
6 Schuss Worcestershire Sauce | ||
30ml Zitronensaft | ||
3 Prise/n Selleriesalz | ||
2 Prise/n Pfeffer | ||
80ml Tomatensaft |
Zubereitung:
:Klasse: Pick-me-up
:Gelegenheit: Vormittag
:Jahreszeit: ganzjährig
:Geschmack: würzig
Garnitur: keine
:Glas: Tumbler, mittlerer
:Arbeitsweise: Shaker
:Mixer: Petiot Pete Paris, Harry's Bar
:Bemerkung: 1921 Captain of Bar at the St Regis Hotel
: Quelle : ecocktails
: Erfasst : 21.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayerische Bock-Biersuppe
Eine gute Suppe kann wahre Wunder wirken, - so sagt eine alte Volksweisheit. Ob als Appetitanreger zum Beginn der Mahlze ...
Bayrische Bier-Muffins
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen. Die feuchten Zutat ...
Bayrisches Bierfleisch
Fleisch in heissem Schmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Gemüse untermischen, mit Kümme ...
Eine gute Suppe kann wahre Wunder wirken, - so sagt eine alte Volksweisheit. Ob als Appetitanreger zum Beginn der Mahlze ...
Bayrische Bier-Muffins
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen. Die feuchten Zutat ...
Bayrisches Bierfleisch
Fleisch in heissem Schmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Gemüse untermischen, mit Kümme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe