Bloody Mary

 
ALKOHOLIKA: 50ml Wodka
 
NICHTALKOHOLIKA: 3 Schuss Tabasco
  6 Schuss Worcestershire Sauce
  30ml Zitronensaft
  3 Prise/n Selleriesalz
  2 Prise/n Pfeffer
  80ml Tomatensaft



Zubereitung:
:Klasse: Pick-me-up
:Gelegenheit: Vormittag
:Jahreszeit: ganzjährig
:Geschmack: würzig

Garnitur: keine

:Glas: Tumbler, mittlerer
:Arbeitsweise: Shaker
:Mixer: Petiot Pete Paris, Harry's Bar
:Bemerkung: 1921 Captain of Bar at the St Regis Hotel

: Quelle : ecocktails
: Erfasst : 21.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wichtige Bowlen-Tipps und "Basis"-Bowle
Nicht nur Beeren und Früchte eignen sich zum Ansetzen einer Bowle. Versuchen Sie es einmal mit duftenden Blueten, wie j ...
Widows's Kiss
Mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005 ...
Wie gelingt der perfekte Cappucino-Schaum? (Info)
Mmmh - Milchschaum auf dem Kaffee - egal, ob Latte Macchiato, Cappuccino oder wie auch immer das Heissgetränk heissen m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe