Bloody Mary

 
ALKOHOLIKA: 50ml Wodka
 
NICHTALKOHOLIKA: 3 Schuss Tabasco
  6 Schuss Worcestershire Sauce
  30ml Zitronensaft
  3 Prise/n Selleriesalz
  2 Prise/n Pfeffer
  80ml Tomatensaft



Zubereitung:
:Klasse: Pick-me-up
:Gelegenheit: Vormittag
:Jahreszeit: ganzjährig
:Geschmack: würzig

Garnitur: keine

:Glas: Tumbler, mittlerer
:Arbeitsweise: Shaker
:Mixer: Petiot Pete Paris, Harry's Bar
:Bemerkung: 1921 Captain of Bar at the St Regis Hotel

: Quelle : ecocktails
: Erfasst : 21.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hoschtet-Sprutz (Obstgartenaperitif)
Alle Zutaten vermischen und in einem schönen Bowlenglas anrichten. Tipp: Es sollte sehr kühl serviert werden. ...
Hot Calva
Apfel schälen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Zu ...
Hot Caribbean
Den Rum und Curacao in ein dekoratives Glas geben. Kaffee aufbrühen und dazu in das Glas füllen. Mit Sahnehäubchen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe