Bloody Mary

 
ALKOHOLIKA: 50ml Wodka
 
NICHTALKOHOLIKA: 3 Schuss Tabasco
  6 Schuss Worcestershire Sauce
  30ml Zitronensaft
  3 Prise/n Selleriesalz
  2 Prise/n Pfeffer
  80ml Tomatensaft



Zubereitung:
:Klasse: Pick-me-up
:Gelegenheit: Vormittag
:Jahreszeit: ganzjährig
:Geschmack: würzig

Garnitur: keine

:Glas: Tumbler, mittlerer
:Arbeitsweise: Shaker
:Mixer: Petiot Pete Paris, Harry's Bar
:Bemerkung: 1921 Captain of Bar at the St Regis Hotel

: Quelle : ecocktails
: Erfasst : 21.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotweinpunsch
Den Rotwein mit dem Zucker, den Nelken, der Zimtstange und den Orangenund Limettenscheiben bis kurz unter dem Siedepunkt ...
Rotweinpunsch
Feigen mindestens eine Woche in einem viertelliter Portwein einweichen. Orange dünn schälen und den Saft auspressen. ...
Rotwein-Punsch
Den Zucker in einem Topf karamelisieren lassen, mit dem Orangensaft ablöschen. Vanilleschoten, Zimtstangen, Sternanis un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe