Rigatoni arrabbiata

  1lg Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 Rote Paprikaschote
  1lg Möhre
  2tb Olivenöl
   Etwas Chilipulver
  2 Dose/n Pizzatomaten
  400g Rigatoni
   Salz
  1bn Basilikum
  1ts Thymian; getrocknet
   Pfeffer
 
Nicht Zu Vergessen:  Parmesan; gerieben
 
Für Gut Befunden von:  Arthur Heinzmann im Mai 1997



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Paprika und Möhre
putzen, waschen und ebenfalls in Würfel, bzw. Streifen schneiden. Das
Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Gemüse mit Zwiebel,
Knoblauch und Chili darin nur kurz dünsten. Die Tomaten aus der Dose
zugeben und die Tomaten-Gemüse-Sauce etwa 20 Minuten bei schwacher
Hitze köcheln lassen, bis sie beginnt dick zu werden.

Während die Sauce gart, die Nudeln in reichlich Salzwasser nach
Packungsanleitung garen. Inzwischen die Blättchen von den
Basilikumstengeln zupfen, waschen und in feine Streifchen schneiden.
Zum Schluss unter die Sauce rühren und diese mit Pfeffer und Salz
abschmecken.

Die gut abgetropften Nudeln auf die Teller verteilen, die Sauce
darübergeben und geriebenen Parmesan dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammragout mit Curry
Das Fleisch in ca. 50 g schwere Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Mehl stäuben. Das Öl in ...
Lammragout mit Frühlingsmorcheln
: Vorbereiten: fünfzehn Minuten : Schmoren: etwa sechszig Minuten Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das ...
Lamm-Reis-Eintopf mit Zuckerschoten
Lammfleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Chil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe