Rigatoni arrabbiata
1lg Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1lg Möhre | ||
2tb Olivenöl | ||
Etwas Chilipulver | ||
2 Dose/n Pizzatomaten | ||
400g Rigatoni | ||
Salz | ||
1bn Basilikum | ||
1ts Thymian; getrocknet | ||
Pfeffer | ||
Nicht Zu Vergessen: | Parmesan; gerieben | |
Für Gut Befunden von: | Arthur Heinzmann im Mai 1997 |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Paprika und Möhre
putzen, waschen und ebenfalls in Würfel, bzw. Streifen schneiden. Das
Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Gemüse mit Zwiebel,
Knoblauch und Chili darin nur kurz dünsten. Die Tomaten aus der Dose
zugeben und die Tomaten-Gemüse-Sauce etwa 20 Minuten bei schwacher
Hitze köcheln lassen, bis sie beginnt dick zu werden.
Während die Sauce gart, die Nudeln in reichlich Salzwasser nach
Packungsanleitung garen. Inzwischen die Blättchen von den
Basilikumstengeln zupfen, waschen und in feine Streifchen schneiden.
Zum Schluss unter die Sauce rühren und diese mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
Die gut abgetropften Nudeln auf die Teller verteilen, die Sauce
darübergeben und geriebenen Parmesan dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammragout mit Curry
Das Fleisch in ca. 50 g schwere Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Mehl stäuben. Das Öl in ...
Lammragout mit Frühlingsmorcheln
: Vorbereiten: fünfzehn Minuten : Schmoren: etwa sechszig Minuten Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das ...
Lamm-Reis-Eintopf mit Zuckerschoten
Lammfleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Chil ...
Das Fleisch in ca. 50 g schwere Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Mehl stäuben. Das Öl in ...
Lammragout mit Frühlingsmorcheln
: Vorbereiten: fünfzehn Minuten : Schmoren: etwa sechszig Minuten Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das ...
Lamm-Reis-Eintopf mit Zuckerschoten
Lammfleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Chil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe