Bloody Mary II

   12 Eiswürfel
  2ts frischer Zitronensaft
  9cl Wodka
  2dr Worcestersosse
  2dr Tabasco
   Frisch gemahlener Pfeffer
  1 Prise Selleriesalz



Zubereitung:
Einen Mixbecher mit allen Zutaten bis einschl. des Tabasco füllen. Mit
Pfeffer abschmecken. Den Shaker darüber. Kräftig schütteln. Ins Glas
seihen. Salz darüber.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süßsaure Sauce für Fisch
Zubereitung Halten Sie Sich an das Rezept für "Feine süsssaure Sauce", verdoppeln Sie aber die Menge von Ingwer, Frü ...
Süßsaure Sauce für Geflügel
Zubereitung Wie das Rezept "Feine süsssaure Sauce", jedoch mit zwei Esslöffel in dünne Scheiben geschnittene Bambuss ...
Süßsaure Sauce für Schweinerippchen
Zubereitung Wie das Rezept für "Feine süsssaure Sauce", nur werden vier Esslöffel in feine Ringe geschnittene grüne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe