Rinderbrühe
1kg Rinderknochen | ||
500g Suppenfleisch (Brust oder Tafelspitz) | ||
2l Wasser | ||
1 Zwiebel (halbiert und gebräunt) | ||
1 Karotte | ||
0.25 Sellerieknolle | ||
0.25 Lauch | ||
Kräuterstile von Petersilie Rosmarin, Thymian | ||
Lorbeerblatt | ||
Knoblauchzehe | ||
weisse Pfefferkörner |
Zubereitung:
Die Rinderknochen und das Fleisch in kochendem Wasser kurz blanchieren.
Dann auf ein Sieb geben und mit frischem Wasser gut abspülen.
Anschliessend wieder zurück in einen Topf geben und mit kaltem Wasser
auffüllen, auf dem Herd zum Kochen bringen. Mit einer Schöpfkelle
aufsteigende Trübstoffe abschöpfen. Nach zwei Stunden Kochzeit das
Gemüse und die Kräuter zugeben und eine weiter Stunde kochen lassen.
Die Brühe passieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
11/21/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Girospfanne Arabisch Angehaucht
Girosfleisch in Olivenöl im Wok in mehreren kleinen Portionen unter Rühren fertigbraten (dauert nur wenige Minuten). M ...
Gitano-Eintopf - Olla gitana
Die Olla gitana stammt aus dem Süden Spaniens und ist nicht, wie fälschlicherweise angenommen, der Eintopf, den die Gi ...
Gitzi & Chüngel
Gitzi & Chüngel - Samstagvormittag am Markt an der Reuss. Unter dem Rathaus der Stand mit dem Metzger aus Daiwil. Es is ...
Girosfleisch in Olivenöl im Wok in mehreren kleinen Portionen unter Rühren fertigbraten (dauert nur wenige Minuten). M ...
Gitano-Eintopf - Olla gitana
Die Olla gitana stammt aus dem Süden Spaniens und ist nicht, wie fälschlicherweise angenommen, der Eintopf, den die Gi ...
Gitzi & Chüngel
Gitzi & Chüngel - Samstagvormittag am Markt an der Reuss. Unter dem Rathaus der Stand mit dem Metzger aus Daiwil. Es is ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe