Rinderfilet mit Basilikum und Serranoschinken gefüllt

  400g Rinderfilet
  1 Schalotte, fein gehackt
  2tb Serranoschinken, fein gehackt
  1 Sträusschen Basilikum
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  0.125l Portwein
  3tb Butter



Zubereitung:
Rinderfilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und salzen.
Mit einem schmalen Messer ein kleines Loch einstechen und horizontal
einen fünfmarkstückgrossen Hohlraum wie eine Tasche in die Scheiben
schneiden.

Schalotte, Knoblauch und Schinken in einer Pfanne in Butter
anschwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen und gehacktes Basilikum
zugeben. Alles gut vermischen und in die Filetscheiben füllen.

Die Filets wieder in Form drücken und in Butter langsam braten. Mit
dem Portwein ablöschen und mit etwas Butter zur Sauce binden.

Beilage:
Italienische Gemüse (=> extra Rezept)
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/07/10/index.html



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