Rinderfilet mit Chili-Erdnuss-Füllung auf Gebratenem Grü ..
Zutaten: | 360g Rinderfilet | |
8 Stange/n Grüner Spargel | ||
125ml Kokosmilch | ||
2tb Erdnüsse | ||
1tb Tomatenmark | ||
0.5 Chilischote | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
1ts Stärke | ||
1tb Rapsöl | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Vorbereitung: Spargel im letzten Drittel nach unten schälen und längs
halbieren. Frühlingszwiebel säubern und in schräge 3 cm lange
Stücke schneiden. Chilischote fein würfeln und Erdnüsse fein hacken.
Stärke mit kaltem Wasser anrühren. Erdnüsse, Chili, Tomatenmark gut
vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Zubereitung: In Rinderfilet eine Tasche schneiden und mit Erdnussmasse
füllen, mit Zahnstocher zustecken und mit Jodsalz würzen. Spargel in
heissem Rapsöl auf den Punkt braten. Filetsteak beidseitig mit wenig
Rapsöl rosa braten. Frühlingszwiebeln in heissem Rapsöl glasig gehen
lassen, mit Kokosmilch angiessen und mit Stärke leicht abbinden,
salzen und pfeffern.
Anrichten: Filetsteak schräg halbieren. Spargel auf einem flachen
Teller anrichten, Filetsteak schräg darauf setzen, Sosse über den
Spargel ziehen und mit Basilikum garnieren.
: > grünen Spargel
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