Rinderfilet vom Grill mit Kürbischutney, Pfifferlinge ...
4 Rinderfilet ß 180g | ||
Salz | ||
KÜRBISCHUTNEY: | 500g Kürbis | |
0.25 Ananas | ||
2 Äpfel | ||
1 Lauchstange | ||
0.5 Fenchelknolle | ||
0.25 Stangensellerie | ||
2tb Zucker | ||
1ts Salz | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Einige Pfefferkörner | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
2 Sternanis | ||
2tb Champagneressig | ||
3tb Olivenöl | ||
OFENKARTOFFELN: | 4g Kartoffeln | |
Salz | ||
Kümmel | ||
0.25l Sauerrahm | ||
PILZE: | 200g Gesäuberte Pfifferlinge | |
50g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Für das Kürbischutney alle Zutaten in gleichmässige Würfel
schneiden und mit den Gewürzen 12 Std. marinieren.
Dann in einem Topf zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen lassen und bei
Seite stellen. Mindestens 2 Std. zugedeckt stehen lassen. Die
Kartoffeln, je auf ein Stück Aluminiumfolie legen mit Salz und Kümmel
würzen und einschlagen. Für mindestens 2,5 Std. in den 200°C heissen
Ofen.
Die Rinderfilet mit Salz würzen und von beiden Seiten scharf anbraten.
Von der Flamme nehmen und 3 Minuten ruhen lassen. Dann fertig braten.
In der Zeit eine beschichtete Pfanne heiss werden lassen und darin die
Butter schmelzen. Die Pfifferlinge darin braten und mit Salz und
Pfeffer würzen.
Denn Sauerrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die
aufgeschnittene Kartoffel geben. Alles gefällig auf heissen Tellern
anrichten und mit Rosmarin garnieren.
: O-Titel : Rinderfilet vom Grill mit Kürbischutney, Pfifferlingen
: > und Ofenkartoffel aus dem Feuer
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