Rinderfiletstreifen mit Weissblau-Käse und Frischen R ...

  600g Rinderfilet
   Salz und Pfeffer
   Sonnenblumenöl
  1 Unbehandelte Zitrone; den Saft
  50g Rauke
  150g Weißblau-Käse
   Butterschmalz; zum Braten



Zubereitung:
Rinderfilet in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und sehr kurz in der
Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Dann in eine feuerfeste Form
legen, salzen, pfeffern und mit Öl und Zitronensaft beträufeln.

Den gewürfelten Weissblau-Käse darauf verteilen. Im Ofen unter dem
Grill erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist. Die grob geschnittenen
Rauke-Blätter darauf anrichten.

Dazu empfehlen wir Weissbrot-Toast oder dünne Scheiben von herzhaftem
Roggenbrot. Und einen samtigen, reifen Blauburgunder.

: O-Titel : Rinderfiletstreifen mit Weissblau-Käse und frischen
: > Rauke-Blättern



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