Rinderkraftbrühe mit Ravioli-Sternen

  250g Mehl
  1 Ei
  30ml Öl
  150ml Wasser
  90g Zwiebeln
  90g Egerlinge
  1tb Schnittlauch
  1tb Thymian
  160g Frischkäse
  4 Rosmarinzweige
  1 Eigelb
  0.0625l Milch
  1tb Butterschmalz
  30ml Sherry trocken
  4 Champignonköpfe
   Etwas Zitronensaft
  1.25l Rinderbrühe (Fertigprodukt)
   Muskat
   Salz
   Pfeffer
   Stern-Ausstechform



Zubereitung:
Vorbereitung:

Mehl, Eier, Wasser, Öl, Prise Salz und Muskat gut verkneten, zu einer
Kugel schleifen, mit Öl bestreichen, mit Sichtfolie abdecken und am
besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Thymian abzupfen.
Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, Zwiebeln schälen und beides
in kleine Würfel zerteilen. In heissem Rapsöl glasig ansautieren,
abkühlen lassen, dann mit Frischkäse, Thymian und Schnittlauch
vermengen, salzen und pfeffern.

Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, mit wenig Zitronensaft, ein
paar Tropfen Öl und etwas Brühe kurz andünsten. Oben Rosmarinzweige
einstecken.

Zubereitung:

Teig auf einem mehlierten Brett dünn ausrollen, mit kleinem Löffel
und etwas Abstand auf einer Hälfte Käsemasse anhäufeln, dazwischen
mit Eistreiche einpinseln. Andere Teighälfte darüberlappen, leicht
andrücken, mit Sternausstecher Ravioli ausstechen.

Sternen-Ravioli in leichtem sprudelnden Salzwasser blanchieren. Auf
Küchenkrepp abtupfen und in heissem Butterschmalz kurz anbraten.
Rinderbrühe erhitzen und mit Sherry abschmecken.

Anrichten:

Suppe in einem tiefen Teller anrichten, Ravioli zufügen und in der
Mitte Rosmarin-Champignonkopf setzen.

Nährwert pro Person:

554 Kcal - 37 g Fett - 33 g Eiweiss - 51 g Kohlenhydrate - 4 BE
(Broteinheiten)



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