Rinderragout mit Schokolade
2 gelbe Paprika | ||
3 Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zwiebel, mittelgross | ||
100g Vollmilchschokolade | ||
2tb Essig | ||
4tb Öl | ||
800g Rindergulasch | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
3 Nelken | ||
1 Zimtstange | ||
2 frische Chili, grün oder ro | ||
3 Karotten | ||
2 Kartoffeln |
Zubereitung:
Die Tomaten in heisses Wasser geben und enthäuten, Paprika und Chili
halbieren und entkernen. Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine
Stücke schneiden. Schokolade in Stücke brechen, alles in den Mixer
geben und mit dem Essig und einem viertel Liter Gemüsebrühe fein
pürieren.
Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch kräftig anbraten und mit
Salz und Pfeffer würzen. Den Inhalt vom Mixer, die restliche
Gemüsebrühe, Nelken und Zimtstange dazugeben und zirka 45 bis 50
Minuten leicht kochen lassen.
Kartoffeln und Karotten schälen, in kleine Stücke schneiden und zum
fast fertigen Gulasch geben. Nochmals etwa 15 bis 20 Minuten auf
kleiner Hitze kochen lassen. Kartoffeln und Karotten binden das
Gulasch. Nelken und Zimtstange herausnehmen und nochmals mit Salz und
Pfeffer wenn nötig nachwürzen.
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mizil/24885/index.html
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