Rinderschmorbraten à la Surjan

   2 kg Rindfleisch zum
   Schmoren
  1tb Öl zum Braten
  1.5kg Möhren 6 Zwiebeln
  150g durchwachsener Speck
  1 kl. Dose Tomatenmark
  1pk Sahne



Zubereitung:
Rindfleisch in wenig Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9
anbraten. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden, in einem zweiten
Topf anbraten. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Dann Möhren,
Zwiebeln und Speck zum Rindfleisch geben und alles 2 Stunden auf
1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 schmoren lassen. (Im
Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 40 Min.)
Fleisch herausnehmen, den Sud und das Gemüse pürieren. Die Sauce
mit Sahne und Tomatenmark verfeinern.
Rindfleisch mit Reis oder Salzkartoffeln anrichten.
Von Barbara Surjan, Hamburg

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Langusten mit Mango und Chili
Die Langusten der Länge nach halbieren und den Darm herausziehen. Das Fleisch aus den Panzern lösen, quer in vier St ...
Gegrillte Maiskolben
Maiskolben - wenn nötig - entblättern. 4 Stücke Alufolie mit Butter einfetten. Kolben darin einwickeln. Auf dem Grill be ...
Gegrillte Maiskolben in der Folie
Die Maiskolben kurz abspülen und sehr gut trocknen. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter bestreichen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe