Rinderschmorbraten à la Surjan

   2 kg Rindfleisch zum
   Schmoren
  1tb Öl zum Braten
  1.5kg Möhren 6 Zwiebeln
  150g durchwachsener Speck
  1 kl. Dose Tomatenmark
  1pk Sahne



Zubereitung:
Rindfleisch in wenig Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9
anbraten. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden, in einem zweiten
Topf anbraten. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Dann Möhren,
Zwiebeln und Speck zum Rindfleisch geben und alles 2 Stunden auf
1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 schmoren lassen. (Im
Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 40 Min.)
Fleisch herausnehmen, den Sud und das Gemüse pürieren. Die Sauce
mit Sahne und Tomatenmark verfeinern.
Rindfleisch mit Reis oder Salzkartoffeln anrichten.
Von Barbara Surjan, Hamburg

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



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