Hühnerbrust chinesische Art

   500 g Hühnerbrust
  1 gestr. Tl Salz
  1tb Soja-Sauce
  1 mittelgroße Möhre
  2sl Ananas aus der Dose
  1 gestr. Tl Speisestärke
  4tb Öl
  2tb feinste Porreescheiben
  2tb Sherry
  0.5ts Zucker



Zubereitung:
Die Hühnerbruststücke mit dem Salz bestreuen und mit Soja-Sauce beträufeln.
Die Möhre abschaben, waschen und auf der Rohkostraspel in hauchdünne Scheiben
hobeln. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und diese in der
Speisestärke wenden. Dann das Fleisch in 5 cm lange, schmale Streifen
schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischstreifen darin unter
Rühren 3 Minuten rösten. Dann die Möhren und Porreescheiben zufügen und nach
weiteren 2 Minuten die Ananasstücke einmischen.
Alles zusammen zugedeckt bei mäßiger Hitze 12 Minuten dünsten. In den
letzten Minuten noch den Sherry und den Zucker dazugeben.
Dazu paßt körniger Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krumbacher Apfelschmalz
Den Camenbert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneeb ...
Krumbeereworschd - Kartoffelwurst (Aus Freisen)
Zur Zubereitung der Wurstmasse: Fleisch kochen, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und alles durch eine nicht zu feine Sch ...
Krumbirnschnitze in de Brieh (Kartoffelgemüse mit Dörrfl.)
Das Dörrfleisch in 1,5 - 2 Liter Wasser kochen, bis etwa 20 Minuten vor der Garzeit. Den gewaschenen Lauch in 1cm b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe