Hühnerbrust chinesische Art
500 g Hühnerbrust | ||
1 gestr. Tl Salz | ||
1tb Soja-Sauce | ||
1 mittelgroße Möhre | ||
2sl Ananas aus der Dose | ||
1 gestr. Tl Speisestärke | ||
4tb Öl | ||
2tb feinste Porreescheiben | ||
2tb Sherry | ||
0.5ts Zucker |
Zubereitung:
Die Hühnerbruststücke mit dem Salz bestreuen und mit Soja-Sauce beträufeln.
Die Möhre abschaben, waschen und auf der Rohkostraspel in hauchdünne Scheiben
hobeln. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und diese in der
Speisestärke wenden. Dann das Fleisch in 5 cm lange, schmale Streifen
schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischstreifen darin unter
Rühren 3 Minuten rösten. Dann die Möhren und Porreescheiben zufügen und nach
weiteren 2 Minuten die Ananasstücke einmischen.
Alles zusammen zugedeckt bei mäßiger Hitze 12 Minuten dünsten. In den
letzten Minuten noch den Sherry und den Zucker dazugeben.
Dazu paßt körniger Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krumbacher Apfelschmalz
Den Camenbert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneeb ...
Krumbeereworschd - Kartoffelwurst (Aus Freisen)
Zur Zubereitung der Wurstmasse: Fleisch kochen, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und alles durch eine nicht zu feine Sch ...
Krumbirnschnitze in de Brieh (Kartoffelgemüse mit Dörrfl.)
Das Dörrfleisch in 1,5 - 2 Liter Wasser kochen, bis etwa 20 Minuten vor der Garzeit. Den gewaschenen Lauch in 1cm b ...
Den Camenbert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneeb ...
Krumbeereworschd - Kartoffelwurst (Aus Freisen)
Zur Zubereitung der Wurstmasse: Fleisch kochen, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und alles durch eine nicht zu feine Sch ...
Krumbirnschnitze in de Brieh (Kartoffelgemüse mit Dörrfl.)
Das Dörrfleisch in 1,5 - 2 Liter Wasser kochen, bis etwa 20 Minuten vor der Garzeit. Den gewaschenen Lauch in 1cm b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe