Rindersteak mit Pestosauce
1 Basilikumblättchen | ||
1 Schale Bohnen, grün | ||
Bratenfond | ||
Butter | ||
1 Stück Gorgonzola | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Sojasauce | ||
150g Rindersteak | ||
4 Tomaten | ||
Pfefferpesto: | Minzblätter | |
Olivenöl | ||
Pfeffer, grob gemahlen | ||
Salz | ||
Erfasst am 10. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Rindersteak salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten.
die grünen Bohnen putzen, klein schneiden in Olivenöl geben, später
eine Butterflocke darin zergehen lassen. Für das Pfefferpesto
Minzblätter, Salz und viel grob gemahlenen Pfeffer in Olivenöl geben
und pürieren.
Tomaten halbieren, salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten,
Gorgonzolastück auf die Tomate setzen, ein Basilikumblättchen
darübergeben und im Ofen schmelzen lassen.
die Tomaten mit dem zerschmolzenen Gorgonzola auf einer Seite des
Tellers anrichten. die Bohnen mit dem Pfefferpesto mischen, daneben
anrichten und das aufgeschnittene Fleisch darauflegen. Bratensatz vom
Fleisch, etwas Bratenfond, Sojasausse und etwas von dem Pesto über
das Fleisch giessen.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Madiran Tradition aus
Frankreich.
: Team "Paprika" für nur DM 14. 99:
: Rindersteak mit Pestosauce
: Tempura von Bananen
: Koch des Teams: Rainer Mitze
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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