Lammrücken mit Oliven-Rosmarinkruste

 
Lammrücken:: 500g Lammrücken
  100g Lammabschnitte
  1sm Zwiebel, gehackt
  0.25l Fleischbrühe
  1 Zweig Rosmarin
  0.125l Rotwein
  1 geh. TL Mehlbutter
  1tb Olivenöl
 
Kruste:: 50g kleine, ligurische Oliven, entkernt
  1 Zweig Rosmarin, gehackt
  30g getrocknete Tomaten, in kaltem Wasser 15 Minuten
   eingeweicht
  1tb Weissbrot, gerieben
  1 Schalotte, fein gehackt
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  0.5bn Petersilie, fein gehackt
   Meersalz
   schwarzer Pfeffer
 
Kartoffelgratin:: 3 Kartoffeln, mehlig
  0.5 Zwiebel, fein gehackt
  1tb Butter
  0.5l Lamm- oder Rinderbrühe



Zubereitung:
Für den Lammrücken diesen parieren, salzen, pfeffern und in etwas
Olivenöl rundum anbraten. Klein gehackte Fleischabschnitte, etwas
Rosmarin und Zwiebel dazu geben, Farbe nehmen lassen, mit etwas Brühe
ablöschen und 20 Minuten bei 180



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