Rindfleisch in Essig und Öl
Für vier Personen: | 250g gekochtes Rindfleisch | |
1 Zwiebel | ||
1lg Apfel | ||
2tb Essig | ||
2tb Brühe | ||
2tb Öl | ||
2tb Schnittlauch |
Zubereitung:
Geben Sie in eine Schüssel 250 g gekochtes Rindfleisch, in kleine
Scheiben geschnitten, 1 kleine Zwiebel in Ringen, 1 Apfel geschält und
gestiftelt.
2 El. Essig mit etwas entfetteter Brühe verdünnen, 2 El. Öl hinzufügen,
über das Fleisch geben, durchziehen lassen, mit Schnittlauch bestreut
auftragen.
* Rezept aus: "Die Oberpfalz kocht auf"
erhältlich im Buchhandel und beim
Amberger Fremdenverkehrsverein,
Am Gartenhain 1, 92224 Amberg
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Fri, 21 Jan 1994 16:22:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 08.03.1994
Stichworte: Fleischgerichte, Rindfleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Spargelflan
*6-8 Portionen Spargel abspülen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in kleine Stücke ...
Grüner Wok-Spargel
1. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Stangen schräg in 3 Stücke schneiden. Knoblauch pellen, in ...
Grünes Chutney
Alle vorbereiteten Zutaten mit Salz, Zucker, Garam Marsala, Zitronensaft und Kokosraspeln mischen, 30 Minuten kühl stel ...
*6-8 Portionen Spargel abspülen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in kleine Stücke ...
Grüner Wok-Spargel
1. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Stangen schräg in 3 Stücke schneiden. Knoblauch pellen, in ...
Grünes Chutney
Alle vorbereiteten Zutaten mit Salz, Zucker, Garam Marsala, Zitronensaft und Kokosraspeln mischen, 30 Minuten kühl stel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe