Rindfleisch Kanton - Kwang Tschou Niu Ro
400g Rindfleisch, sehr mager | ||
2 Schwarze Pilze; evt. bis 3 | ||
l zum Braten | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
1ts Ingwer frisch, fein gehackt | ||
1 Zwiebel; in Viertelschalen - geschnitten | ||
0.5 Tas. Stangensellerie; mittelfein -geschnitte | ||
Salz | ||
Grüner Pfeffer | ||
Sauce: | 3tb Dunkle Sojasauce | |
1tb Zucker | ||
2tb Reiswein | ||
4tb Wasser oder Brühe | ||
Glutamat |
Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Pilze ca. 15 Minuten in Wasser
einweichen, Stiele wegschneiden und Kappen in Streifen schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer anbraten. Fleisch
zugeben und 2 Minuten braten. Zwiebel, Sellerie und Pilze untermischen
und 1 Minute weiterbraten. Salz und grünen Pfeffer zugeben. Die Sauce
einrühren und weitere 2 Minuten dünsten.
Abschmecken und anrichten.
Anmerkung der Autorin:
Bei der kantonesischen Zubereitungsart ist zartes, gut abgehangenes
Rindfleisch unerlässlich. und nehmen Sie hauptsächlich die
Selleriestiele.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sushi Rind und Rettich
Das Rinderfilet abtrocknen und mindestens eine Stunde in der Teriyaki-Sauce marinieren. Das Fleisch aus der Marinade ...
Sushi Salat und Salami
Die Salatblätter und die Omelettes halbieren, die Salami-Scheiben in ca. 7 mm breite Streifen schneiden. Jeweils ein ...
Sushi Teriyaki-Sauce
Soja-Sauce, den süssen Reiswein, Salz und den geriebenen Ingwer in ein Gefäss geben, gepressten Knoblauch dazu - f ...
Das Rinderfilet abtrocknen und mindestens eine Stunde in der Teriyaki-Sauce marinieren. Das Fleisch aus der Marinade ...
Sushi Salat und Salami
Die Salatblätter und die Omelettes halbieren, die Salami-Scheiben in ca. 7 mm breite Streifen schneiden. Jeweils ein ...
Sushi Teriyaki-Sauce
Soja-Sauce, den süssen Reiswein, Salz und den geriebenen Ingwer in ein Gefäss geben, gepressten Knoblauch dazu - f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe