Rindfleisch Kanton - Kwang Tschou Niu Ro

  400g Rindfleisch, sehr mager
  2 Schwarze Pilze; evt. bis 3
  l zum Braten
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  1ts Ingwer frisch, fein gehackt
  1 Zwiebel; in Viertelschalen - geschnitten
  0.5 Tas. Stangensellerie; mittelfein -geschnitte
   Salz
   Grüner Pfeffer
 
Sauce: 3tb Dunkle Sojasauce
  1tb Zucker
  2tb Reiswein
  4tb Wasser oder Brühe
   Glutamat



Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Pilze ca. 15 Minuten in Wasser
einweichen, Stiele wegschneiden und Kappen in Streifen schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer anbraten. Fleisch
zugeben und 2 Minuten braten. Zwiebel, Sellerie und Pilze untermischen
und 1 Minute weiterbraten. Salz und grünen Pfeffer zugeben. Die Sauce
einrühren und weitere 2 Minuten dünsten.
Abschmecken und anrichten.

Anmerkung der Autorin:
Bei der kantonesischen Zubereitungsart ist zartes, gut abgehangenes
Rindfleisch unerlässlich. und nehmen Sie hauptsächlich die
Selleriestiele.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kakari-Salat
Alle Zutaten (ausser Gurken) in einer Schüssel geben und gut vermengen. Die Gurken schälen und in feine Scheiben schn ...
Kalach (Russisches Zopfbrot)
1 Teel. Zucker im lauwarmen Wasser auflössen, die Hefe darin verrühren. 1 Essl. Mehl dazugeben und 10 min stehen lasse ...
Kalbfleischroulade (für den Grill)
Spinat tiefgekühlt, an-/aufgetaut, gut ausgedrückt, Peperoni rot, geviertelt, entkernt In leicht kochendem Wasser 4 Mi ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe