Rindfleischsalat

  500g gekochtes, mageres Rindfleisch
  2 kl. Zwiebeln
  2 Gewürzgurken
  2 mittelgroße gekochte Möhren
  1 rote Paprikaschote
  100g kl. Champignons
  1lg Apfel
  0.5bn Petersilie
  6tb Gewürzgurkenwasser
  6tb Öl
  1ts Worcestersauce
  1 Pr. Knoblauchsalz
  0.5ts schwarzer gem. Pfeffer



Zubereitung:
Das Fleisch in ca. 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in
Ringe, Gewürzgurken und Möhren in Scheiben schneiden. Paprikaschote
halbieren, Kerne entfernen, in Streiten schneiden. Vorbereitete
Champignons vierteln. Geschälten Apfel achteln, entkernen, in
Scheiben schneiden, kurz in kaltes Salzwasser tauchen, damit die
Apfelstücke weiß bleiben, Alle Salatzutaten miteinander vermischen.
Gurkenwasser mit Öl, Gewürzen und gehackter Petersilie verrühren,
die Salatsoße über den Salat gießen, zugedeckt 1 Std. durchziehen
lassen, abschmecken.
82 g Eiweiß, 130 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 7580 kJ, 1809 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reissalat
Die Champignons in Öl kurz anbraten. Den Reis mit Bambussprossen, Schinken, Gewürzgurken, Gewürzen und eventuell Zitr ...
Reissalat "Bäuerin"
Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al dente" kochen, abgiessen und abkühlen lassen. ...
Reissalat "Bäuerin" mit Basisinfo zu Reis
Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al dente" kochen, abgiessen und abkühlen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe