Rindfleischsalat
500g gekochtes, mageres Rindfleisch | ||
2 kl. Zwiebeln | ||
2 Gewürzgurken | ||
2 mittelgroße gekochte Möhren | ||
1 rote Paprikaschote | ||
100g kl. Champignons | ||
1lg Apfel | ||
0.5bn Petersilie | ||
6tb Gewürzgurkenwasser | ||
6tb Öl | ||
1ts Worcestersauce | ||
1 Pr. Knoblauchsalz | ||
0.5ts schwarzer gem. Pfeffer |
Zubereitung:
Das Fleisch in ca. 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in
Ringe, Gewürzgurken und Möhren in Scheiben schneiden. Paprikaschote
halbieren, Kerne entfernen, in Streiten schneiden. Vorbereitete
Champignons vierteln. Geschälten Apfel achteln, entkernen, in
Scheiben schneiden, kurz in kaltes Salzwasser tauchen, damit die
Apfelstücke weiß bleiben, Alle Salatzutaten miteinander vermischen.
Gurkenwasser mit Öl, Gewürzen und gehackter Petersilie verrühren,
die Salatsoße über den Salat gießen, zugedeckt 1 Std. durchziehen
lassen, abschmecken.
82 g Eiweiß, 130 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 7580 kJ, 1809 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reissalat
Die Champignons in Öl kurz anbraten. Den Reis mit Bambussprossen, Schinken, Gewürzgurken, Gewürzen und eventuell Zitr ...
Reissalat "Bäuerin"
Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al dente" kochen, abgiessen und abkühlen lassen. ...
Reissalat "Bäuerin" mit Basisinfo zu Reis
Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al dente" kochen, abgiessen und abkühlen lassen. ...
Die Champignons in Öl kurz anbraten. Den Reis mit Bambussprossen, Schinken, Gewürzgurken, Gewürzen und eventuell Zitr ...
Reissalat "Bäuerin"
Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al dente" kochen, abgiessen und abkühlen lassen. ...
Reissalat "Bäuerin" mit Basisinfo zu Reis
Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al dente" kochen, abgiessen und abkühlen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe