Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl-Dressing*
400 dag gekochtes Rindfleisch | ||
1 rote Zwiebel |
Zubereitung:
3 grosse Paprika (rot, gelb, grün) Für die Marinade:
2 bn Schnittlauch 8 El Weinessig 2 El Wasser 7 El
Kürbiskernöl Salz Pfeffer #SC Quelle --
Countrymouse -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Paprika waschen,
putzen und in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben, Schnittlauch fein
schneiden.
Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden.
Für die Marinade Essig mit Wasser mischen und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Öl unter ständigem, kräftigem Rühren (Schneebesen) langsam
zugiessen.
Rindfleisch, Paprika und Zwiebel behutsam mit der Marinade vermischen
und ca. 1/4 Stunde ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knackiger Frühlingssalat
Für die Sauce Zitronensaft, Joghurt, Kaffeerahm, Senf, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie fein hacken und unt ...
Knackiger Geflügelsalat
Buchweizen schmeckt geröstet wie Nuss, hat aber erheblich weniger Kalorien. Sein Eiweiss ist hochwertiger als das ander ...
Knackiger Glasnudelsalat
1. Glasnudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser überbrühen und 10-15 Minuten ziehen lassen. 2. Salatgurke i ...
Für die Sauce Zitronensaft, Joghurt, Kaffeerahm, Senf, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie fein hacken und unt ...
Knackiger Geflügelsalat
Buchweizen schmeckt geröstet wie Nuss, hat aber erheblich weniger Kalorien. Sein Eiweiss ist hochwertiger als das ander ...
Knackiger Glasnudelsalat
1. Glasnudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser überbrühen und 10-15 Minuten ziehen lassen. 2. Salatgurke i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe