Knackiger Glasnudelsalat

 
FÜR 4-6 PERSONEN: 300g Glasnudeln
  250g Maiskölbchen aus dem Glas
  1 Salatgurke
  200g Grosse, gekochte Shrimps
  3 Stängel Frühlingszwiebeln
  300g Krebsfleisch
  300g Ananasstücke
  70g Tomatenketchup
   Salz, Pfeffer, Zucker
  1tb Reisessig
  3tb Sesamöl
  2tb Essig
  1tb (-2) Sojasauce
  1bn Koriander
  2 Knoblauchzehen



Zubereitung:
1. Glasnudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser überbrühen
und 10-15 Minuten ziehen lassen.

2. Salatgurke in dünne Streifen schneiden, Maiskölbchen halbieren
oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln schräg in dünne Scheiben
schneiden. Krebsfleisch kleinschneiden.

3. Für die Sauce Öl erhitzen und fein gehackte Knoblauchzehen kurz
anbraten. Ananas in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Ketchup,
Salz, Pfeffer, Zucker und Reisessig untermischen. 5 Minuten köcheln
lassen. Nach dem Abkühlen der Sauce mit Sesamöl, Essig und Sojasauce
verrühren.

4. Die Glasnudeln mit allen anderen Salatzutaten mischen und mit der
Sauce anmachen. Beim Anrichten mit Korianderblättchen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wintergemüse (Info)
Im Winter ist das Angebot an heimischem Gemüse begrenzt, doch dank Kohl und Konsorten gibt es auch in der kalten Jahresz ...
Wintergemüse aus dem Wok
Gemüselauch, Knoblauch und Zitronenschale im Wok oder in einer grossen Bratpfanne im heissen Öl ca. 3 Min. rührbraten. K ...
Wintergemüse mit Hirsekruste
Die Gemüse rüsten, beim Kabis Strunk und grobe Rippen wegschneiden. Die Sellerieschnittflächen sofort mit Zitronensaft b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe