Rindfleischsalat Thai

  500g Hüftsteak
  1 Zwiebel
  0.5 Salatgurke
  1 Zitronengras
  2 Limonen
  2tb Fischsauce
  1tb Frühlingszwiebeln, zerkleinert
  2 Chilies, rot
   Koriander & Thaiminze



Zubereitung:
1. Die Steaks scharf anbraten, dann ca. 15 Minuten abkühlen lassen.

2. Die Gurke feine Stifte schneiden, das Zitronengras und die Zwiebel
in dünne Scheiben schneiden. Die Chilies entkernen und zerkleinern. Die
Limonen auspressen.


3. Das abgekühlte Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

4. Das Fleisch mit den anderen Zutaten vermischen, abschmecken.

Mit dem Koriander und den Minzeblättern garnieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell
: : Email: max.thiell@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochter Hecht mit Sahne-Käse-Sauce
(Schüka warönaja s sirom) Gereinigtes Hecht schuppen, ausnehmen, waschen, in Stücke teilen und salzen. Mit zerkleine ...
Gekochter Löwenzahn mit Rosinen und Pinienkernen (Tessin
Die gewaschenen Löwenzahnblätter in Salzwasser fünf Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wenig Olivenà ...
Gelbe Mungbohnen mit Kräutern (Moong Dal)
Mungobohnen verlesen und in frischem Wasser gründlich waschen. Bohnen zusammen mit dem Kurkuma und 3 1/2 Tassen Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe