Rindfleischsalat Thai
500g Hüftsteak | ||
1 Zwiebel | ||
0.5 Salatgurke | ||
1 Zitronengras | ||
2 Limonen | ||
2tb Fischsauce | ||
1tb Frühlingszwiebeln, zerkleinert | ||
2 Chilies, rot | ||
Koriander & Thaiminze |
Zubereitung:
1. Die Steaks scharf anbraten, dann ca. 15 Minuten abkühlen lassen.
2. Die Gurke feine Stifte schneiden, das Zitronengras und die Zwiebel
in dünne Scheiben schneiden. Die Chilies entkernen und zerkleinern. Die
Limonen auspressen.
3. Das abgekühlte Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
4. Das Fleisch mit den anderen Zutaten vermischen, abschmecken.
Mit dem Koriander und den Minzeblättern garnieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell
: : Email: max.thiell@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnenpizokels (Graubünden)
Aus Mehl, Milch, Rahm und Eiern einen Pizokelteig herstellen. Eine Stunde ruhenlassen. Anschliessend schmale Pizokels he ...
Blini
Diese russische Spezialität ist ein schnelles und gesundes Essen, das Auge und Gaumen erfreut. Wer Kalorien sparen will ...
Blintschiki mit Äpfeln'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Blintschiki von beiden Seiten backen. Geschälte Äpfel in dünne Scheiben schneiden ...
Aus Mehl, Milch, Rahm und Eiern einen Pizokelteig herstellen. Eine Stunde ruhenlassen. Anschliessend schmale Pizokels he ...
Blini
Diese russische Spezialität ist ein schnelles und gesundes Essen, das Auge und Gaumen erfreut. Wer Kalorien sparen will ...
Blintschiki mit Äpfeln'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Blintschiki von beiden Seiten backen. Geschälte Äpfel in dünne Scheiben schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe