Rindfleischsalat Thai

  500g Hüftsteak
  1 Zwiebel
  0.5 Salatgurke
  1 Zitronengras
  2 Limonen
  2tb Fischsauce
  1tb Frühlingszwiebeln, zerkleinert
  2 Chilies, rot
   Koriander & Thaiminze



Zubereitung:
1. Die Steaks scharf anbraten, dann ca. 15 Minuten abkühlen lassen.

2. Die Gurke feine Stifte schneiden, das Zitronengras und die Zwiebel
in dünne Scheiben schneiden. Die Chilies entkernen und zerkleinern. Die
Limonen auspressen.


3. Das abgekühlte Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

4. Das Fleisch mit den anderen Zutaten vermischen, abschmecken.

Mit dem Koriander und den Minzeblättern garnieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell
: : Email: max.thiell@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Apfelwürfel
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -UZ, 10.02.2002 -Luzerner Baueri ...
Appen-Schwipsler
Käse grob raffeln. Ei trennen. Eigelb mit Appenzeller Alpenbitter und Käse vermengen, etwas ruhen lassen. Eiweiss stei ...
Appenzeller Alpenbitter-Parfait
Eigelbe schaumig rühren. Zucker zusammen mit Appenzeller Alpenbitter aufkochen und heiss zum Eigelb geben, kalt rühren ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe