Rindfleischsalat Thai

  500g Hüftsteak
  1 Zwiebel
  0.5 Salatgurke
  1 Zitronengras
  2 Limonen
  2tb Fischsauce
  1tb Frühlingszwiebeln, zerkleinert
  2 Chilies, rot
   Koriander & Thaiminze



Zubereitung:
1. Die Steaks scharf anbraten, dann ca. 15 Minuten abkühlen lassen.

2. Die Gurke feine Stifte schneiden, das Zitronengras und die Zwiebel
in dünne Scheiben schneiden. Die Chilies entkernen und zerkleinern. Die
Limonen auspressen.


3. Das abgekühlte Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

4. Das Fleisch mit den anderen Zutaten vermischen, abschmecken.

Mit dem Koriander und den Minzeblättern garnieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell
: : Email: max.thiell@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenpizokels (Graubünden)
Aus Mehl, Milch, Rahm und Eiern einen Pizokelteig herstellen. Eine Stunde ruhenlassen. Anschliessend schmale Pizokels he ...
Blini
Diese russische Spezialität ist ein schnelles und gesundes Essen, das Auge und Gaumen erfreut. Wer Kalorien sparen will ...
Blintschiki mit Äpfeln'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Blintschiki von beiden Seiten backen. Geschälte Äpfel in dünne Scheiben schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe