Amaretti (Mandelplätzchen Aus Dem Piemont)
250g Mandeln; geschält | ||
1ts Bittermandelaroma | ||
200g Zucker | ||
4 Eiweiss | ||
1tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung:
:Zubereitungszeit: 80 Min.
Mandeln fein mahlen, mit 150g Zucker und 1 Tl. Bittermandelaroma
mischen. 4 Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, restliche 50g Zucker
einrieseln lassen. Die Mandelmasse löffelweise unter den Eischnee
ziehen, zu einer glatten Masse rühren. Backblech fetten und mit 1 El
Mehl bestäuben. Die Mandelmasse in einen Spritzbeutel mit glatter
Tülle füllen, walnussgrosse Häufchen auf die Bleche setzen, etwa 2
Std. stehen lassen (oder die Plätzchen mit einem Teelöffel
abstechen). Backofen auf 150 Grad vorheizen. Mandelplätzchen etwa 1
Std. eher trocknen lassen, als backen (Gas Stufe 1). Mit Puderzucker
bestäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Suppe
Gesäuberten Spinat in Salzwasser garkochen, durch den Wolf drehen und in der Knochenbrühe aufkochen lassen. Mehl mit Wa ...
Grüne Tomaten - Fritiert
1.3333 Tasse/n Milch Pflanzenöl zum Fritieren ===============================Quelle============== ...
Grüner Eier-Toast
Der Spinat wird verlesen und gewaschen. Dann ein Zwiebelchen fein schneiden, in etwas Butter anbraten und den Spinat dar ...
Gesäuberten Spinat in Salzwasser garkochen, durch den Wolf drehen und in der Knochenbrühe aufkochen lassen. Mehl mit Wa ...
Grüne Tomaten - Fritiert
1.3333 Tasse/n Milch Pflanzenöl zum Fritieren ===============================Quelle============== ...
Grüner Eier-Toast
Der Spinat wird verlesen und gewaschen. Dann ein Zwiebelchen fein schneiden, in etwas Butter anbraten und den Spinat dar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe