Rindfleisch-Und Geflügelspiesse
RINDFLEISCHSPIESSE: | 8md Zweige Rosmarin | |
16 Dünne Rinderfiletscheiben; (a ca. 20 g) | ||
GEFLÃœGELSPIESSE: | 100g Shiitake-Pilze | |
2 Poulardenbrüste; a ca. 300 g | ||
0.5bn Koriandergrün | ||
2tb Sesamöl | ||
50ml Pflaumenwein | ||
3tb Honig | ||
2tb Austernsauce | ||
Chili; gemahlen |
Zubereitung:
1. Für die Rindfleischspiesse von den Rosmarinzweigen die unteren
Nadeln entfernen, das untere Ende spitz zuschneiden und auf jeden Stiel
2 Fleischscheiben längs aufspiessen.
2. Für die Geflügelspiesse von den Pilzen die Stiele abschneiden und
wegwerfen, die Hüte vierteln. Die Poulardenbrüste in dünne Scheiben
schneiden. Abwechselnd 2 Pilzviertel und 2 Poulardenscheiben auf
Holzspiesse stecken. Diesen Vorgang wiederholen. bis die Pilze und das
Fleisch aufgebraucht sind.
Koriander von den Stielen zupfen und fein hacken.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rindfleisch- und Poulardenspiesse
darin von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit Pflaumenwein
ablöschen. Honig und Austernsauce dazugeben und kurz aufkochen.
Koriander und Chili dazugeben und servieren.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion: 53 g E, 10 g F, 15 g KH = 360 kcal (1509 kJ)
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