Rindsgeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen

  600g Rindshuft
  2 Frühlingszwiebeln
  20g Frische Ingwerwurzel
  1 Frische Chilischoten nach Belieben mehr
  150g Shiitake-Pilze
  30g Bratbutter
   Salz
   Pfeffer
  1dl Noilly Prat
  200g Creme fraiche
  1tb Sojasauce
 
REF:  Saison-Küche 10/2001 Erfasst von Rene Gagnau



Zubereitung:
Das Rindfleisch in 1.5 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebeln, Ingwer
und Chilischoten in feine Scheiben schneiden. Pilze putzen.

Das Fleisch in der Bratbutter 3 Minuten anbraten. Fleisch aus der
Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
Zwiebeln, Ingwer, Chilischoten und Shiitake in derselben Pfanne 3
Minuten dünsten und mit Noilly Prat ablöschen. 5 Minuten köcheln.

Creme fraiche dazurühren und mit Sojasauce abschmecken. Das Fleisch in
die Sauce zurückgeben, kurz erwärmen und sofort servieren.

Dazu passen breite Nudeln.



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