Rindsgeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen
600g Rindshuft | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
20g Frische Ingwerwurzel | ||
1 Frische Chilischoten nach Belieben mehr | ||
150g Shiitake-Pilze | ||
30g Bratbutter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1dl Noilly Prat | ||
200g Creme fraiche | ||
1tb Sojasauce | ||
REF: | Saison-Küche 10/2001 Erfasst von Rene Gagnau |
Zubereitung:
Das Rindfleisch in 1.5 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebeln, Ingwer
und Chilischoten in feine Scheiben schneiden. Pilze putzen.
Das Fleisch in der Bratbutter 3 Minuten anbraten. Fleisch aus der
Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
Zwiebeln, Ingwer, Chilischoten und Shiitake in derselben Pfanne 3
Minuten dünsten und mit Noilly Prat ablöschen. 5 Minuten köcheln.
Creme fraiche dazurühren und mit Sojasauce abschmecken. Das Fleisch in
die Sauce zurückgeben, kurz erwärmen und sofort servieren.
Dazu passen breite Nudeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brasato al Barolo
Am Vortag: Zwiebeln vierteln. Staudensellerie und Möhren in Scheiben schneiden. Barolo, Gemüse und Gewürze in eine Sc ...
Brasato al Barolo
Möhre, Sellerie und Knoblauch würfeln. Zusammen mit den Lorbeerblättern, Rosmarin, Thymian, Zimt und Nelken und Rotwe ...
Brasato al Barolo (Schmorbraten aus dem Piemont)
Fleisch mit kleingeschnittenem Gemüse, Gewürzen und Wein in einem Gefrierbeutel für 24 Stunden in den Kühlschrank ge ...
Am Vortag: Zwiebeln vierteln. Staudensellerie und Möhren in Scheiben schneiden. Barolo, Gemüse und Gewürze in eine Sc ...
Brasato al Barolo
Möhre, Sellerie und Knoblauch würfeln. Zusammen mit den Lorbeerblättern, Rosmarin, Thymian, Zimt und Nelken und Rotwe ...
Brasato al Barolo (Schmorbraten aus dem Piemont)
Fleisch mit kleingeschnittenem Gemüse, Gewürzen und Wein in einem Gefrierbeutel für 24 Stunden in den Kühlschrank ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe