Rindsroulade Chop Süy

  10g Mu-Err-Pilze
  6 Scheib. Rinderroulade
  6ts Sojasosse
  90g Erdnusscreme
  0.5 Rote Paprika
  0.5 Grüne Paprika
  2 Lauchzwiebeln
  200g Sauerkraut
  100g Sojasprossen
  1Sk Ingwer; zerdrückt
   Tabasco
   Salz
  4tb Öl
  0.25l Brühe
  5tb Sherry
  2tb Sossenbinder
  2tb Ketchup
 
Erfasst Am 18.08.94 Von:  Ard/Zdf Ulli Fetzer



Zubereitung:
Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, ca. 40 Min. quellen
lassen. Jede Rinder-Rouladenscheibe mit 1 Tl Sojasosse und 15 g
Erdnusscreme bestreichen. Rote und grüne Paprika und Lauchzwiebeln in
Streifen schneiden, mit Sauerkraut, Sojasprossen, zerdrücktem Ingwer
und wenig Tabasco mischen. Gemüse auf dem Fleisch verteilen,
aufrollen, feststecken, mit etwas Salz würzen.

Rouladen in heissem Öl von allen Seiten braun anbraten. Brühe und
Sherry zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. schmoren.
Pilze in Streifen schneiden, zur Sosse geben. Sosse mit Sossenbinder
andicken und mit Ketchup abschmecken.

(Pro Portion 420 kcal/1747 kJ)



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