Rindsroulade Chop Süy
10g Mu-Err-Pilze | ||
6 Scheib. Rinderroulade | ||
6ts Sojasosse | ||
90g Erdnusscreme | ||
0.5 Rote Paprika | ||
0.5 Grüne Paprika | ||
2 Lauchzwiebeln | ||
200g Sauerkraut | ||
100g Sojasprossen | ||
1Sk Ingwer; zerdrückt | ||
Tabasco | ||
Salz | ||
4tb Öl | ||
0.25l Brühe | ||
5tb Sherry | ||
2tb Sossenbinder | ||
2tb Ketchup | ||
Erfasst Am 18.08.94 Von: | Ard/Zdf Ulli Fetzer |
Zubereitung:
Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, ca. 40 Min. quellen
lassen. Jede Rinder-Rouladenscheibe mit 1 Tl Sojasosse und 15 g
Erdnusscreme bestreichen. Rote und grüne Paprika und Lauchzwiebeln in
Streifen schneiden, mit Sauerkraut, Sojasprossen, zerdrücktem Ingwer
und wenig Tabasco mischen. Gemüse auf dem Fleisch verteilen,
aufrollen, feststecken, mit etwas Salz würzen.
Rouladen in heissem Öl von allen Seiten braun anbraten. Brühe und
Sherry zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. schmoren.
Pilze in Streifen schneiden, zur Sosse geben. Sosse mit Sossenbinder
andicken und mit Ketchup abschmecken.
(Pro Portion 420 kcal/1747 kJ)
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