Rippchen Mit Bohnen Püree
8 dicke Scheiben Schweinerippe ( | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Edelsüss-Paprika | ||
Für das Bohnenpüree: | 1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | ||
1cn weiße Bohnen (Abtropfgewic | ||
100ml heiße Instantbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Öl und Gewürze, verrühren. Fleisch
damit bestreichen, ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Fleisch in der
Fettpfanne bei 225 Grad ca. 50 Minuten im Backofen braten. Für das
Bohnenpüree Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl glasig
dünsten. Abgetropfte Bohnen zufügen, kurz erwärmen, pürieren.
Brühe zugießen, verrühren und abschmecken. Alles anrichten.
Pro Person ca. 1030 kcal (4330 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Für Sie" 5/92
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
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