Rippchen Mit Bohnen Püree

  8 dicke Scheiben Schweinerippe (
  3tb Öl
   Salz
   Edelsüss-Paprika
 
Für das Bohnenpüree: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1cn weiße Bohnen (Abtropfgewic
  100ml heiße Instantbrühe
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Öl und Gewürze, verrühren. Fleisch
damit bestreichen, ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Fleisch in der
Fettpfanne bei 225 Grad ca. 50 Minuten im Backofen braten. Für das
Bohnenpüree Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl glasig
dünsten. Abgetropfte Bohnen zufügen, kurz erwärmen, pürieren.
Brühe zugießen, verrühren und abschmecken. Alles anrichten.
Pro Person ca. 1030 kcal (4330 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Für Sie" 5/92

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschknödel auf Kirschsauce
Alle Zutaten für die Knödelmasse zu einem kompakten Teig verarbeiten. Mit Frischhaltefolie zugedeckt etwa 1 Stunde in ...
Kirschkompott
Kirschen entkernen. Mit Zucker bestreuen und etwa 30 Minuten stehenlassen. Aufkochen und bei kleiner Hitze drei Minu ...
Kirschkonfitüre mit Himbeeren
Den Sauerkirschsaft in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen. Die Himbeeren abtupfen und mit dem Gel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe