Rippchen mit Thymian

  1kg Rippchen
   Salz
  3 junge Zwiebeln
  100ml Öl
  4tb Ketchup
  2tb Essig
   Thymian
   Majoran
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  1 Zwiebel



Zubereitung:
Die Rippchen werden in 2-3 fingerdicke Stücke geschnitten und
gesalzen. Man legt den Einsatz in den Schnellkochtopf, giesst 0,2 l
Wasser hinein und legt die Rippchen darauf. Der Topf wird verschlossen
und das Fleisch sehr weich gedünstet. Danach schichtet man die
Fleischstücke nebeneinander in eine feuerfeste Form (ohne Brühe). Die
jungen Zwiebeln werden zerschnitten und in wenig Öl gedünstet, Essig,
Ketchup, eine Prise Thymian oder Majoran, Salz, gemahlener Pfeffer und
reichlich Zwiebelringe daraufgegeben, dann über das Fleisch gegossen
und in der Röhre braun gebraten.



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