Risotto alla Finanziera, italienisch (Reis m. Hühnerleber)
100g Butter | ||
1sm Zwiebel | ||
125g Champignons | ||
5.5l Hühnerbrühe | ||
1 Paprikaschote, süss u. rot | ||
8 Hühnerlebern | ||
375g ital. Reis | ||
od. Patnareis | ||
Parmesankäse | ||
od. anderen arom. Hartkäse | ||
erfasst von: Gisela Bromberg: | Rezepte aus aller Welt - | |
Delphin Verlag |
Zubereitung:
Die gehackte Zwiebel, die Champignons und die Hühnerlebern in der
Butter anbraten. Den Reis und die feingehackte rote Paprikaschote
hinzufügen und alles unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten schmoren
lassen.
Die Hühnerbrühe zugeben, gut umrühren und dann bei gleichmässiger
Hitze kochen lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist.
Vor dem Auftragen gut würzen. Zur Verfeinerung des Geschmacks kann man
ein wenig Marsala hinzufügen. mit geriebenen Käse anrichten.
mit einem gemischten grünen Salat kann man den Eintopf abrunden.
Variation: Man kann bei dem vorstehenden Rezept anstelle der
Hühnerlebern auch mehr Champignons und Tomaten verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Topf mit Kasseler
1. Kasseler trockentupfen und würfeln. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, wasche ...
Sauermehlsuppe mit Räucherspeck
* Das Sauer für die Suppe wie bei Lodzer Sauermehlsuppe ansetzen. Hier allerdings mit Hafer. * Aus dem Schinkenspec ...
Sauern Brieh
Die Kartoffeln schälen, klein schneiden, salzen und mit den Lorbeerblättern kochen lassen, bis sie gar sind. Dann die ...
1. Kasseler trockentupfen und würfeln. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, wasche ...
Sauermehlsuppe mit Räucherspeck
* Das Sauer für die Suppe wie bei Lodzer Sauermehlsuppe ansetzen. Hier allerdings mit Hafer. * Aus dem Schinkenspec ...
Sauern Brieh
Die Kartoffeln schälen, klein schneiden, salzen und mit den Lorbeerblättern kochen lassen, bis sie gar sind. Dann die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe