Risotto alla Finanziera, italienisch (Reis m. Hühnerleber)

  100g Butter
  1sm Zwiebel
  125g Champignons
  5.5l Hühnerbrühe
  1 Paprikaschote, süss u. rot
  8 Hühnerlebern
  375g ital. Reis
   od. Patnareis
   Parmesankäse
   od. anderen arom. Hartkäse
 
erfasst von: Gisela Bromberg:  Rezepte aus aller Welt -
   Delphin Verlag



Zubereitung:
Die gehackte Zwiebel, die Champignons und die Hühnerlebern in der
Butter anbraten. Den Reis und die feingehackte rote Paprikaschote
hinzufügen und alles unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten schmoren
lassen.
Die Hühnerbrühe zugeben, gut umrühren und dann bei gleichmässiger
Hitze kochen lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist.
Vor dem Auftragen gut würzen. Zur Verfeinerung des Geschmacks kann man
ein wenig Marsala hinzufügen. mit geriebenen Käse anrichten.
mit einem gemischten grünen Salat kann man den Eintopf abrunden.

Variation: Man kann bei dem vorstehenden Rezept anstelle der
Hühnerlebern auch mehr Champignons und Tomaten verwenden.



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