Risotto mit Geflügel

  350g Hühnerfleisch
  120g Reis
  3tb Öl
  30g Butter
  1sm Zwiebel
  50g geribener Käse
  bn Petersilie
  1 Msp. Majoran
   Muskatnuß
  100g grüne Erbsen
   Salz
   Pfeffer
  100g Suppengrün



Zubereitung:
Das Hühnerfleisch wird in Knochenbrühe oder Fleischbrühe (auch aus
Suppenwürfeln zuzubereiten) weichgekocht und von den Knochen gelöst.
Das Fleisch wird zerschnitten. Die Pilze werden mit der Zwiebel in Öl
gebräunt.
Der Reis wird in wenig Fett gebraten und dann in Fleischbrühe bis zum
Garwerden gedünstet. Man mischt das Fleisch, die Pilze, die
gedünsteten Erbsen, das Suppengrün, Salz, Pfeffer, Petersilie und die
Hälfte des geriebenen Käses dazu. Die Masse wird in eine feuerfeste
Form gegeben, mit Käse bestreut und überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ente in Wildbeize mit Sauerkrautfüllung
Die Ente gut waschen und trocknen, das Fett entfernen. Fettdrüse herausschneiden. Flügelspitzen abschneiden und mit de ...
Ente in Wirsing
Wirsing putzen, waschen, vierteln, Strunk entfernen und die Kohlviertel in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Wü ...
Ente mit Apfel-Zwiebelfüllung
Ente von innen und aussen waschen, trockentupfen. Speisewürze, etwas Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Ente inne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe