Roastbeef mit Kräuterkruste

  1kg Roastbeef
   Salz
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe fein gehackt
  150g Frischkäse mit Kräutern der Provence
  5tb Kräuter, gemischt fein gehackt
  2sl Toastbrot entrindet undsehr fein gewürfelt
  1 Eigelb hart gekocht, fein gehackt



Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauch, Kräuter, Toastbrot und
Eigelb gut mit dem Frischkäse verrühren.

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der
Käse-Kräuter-Masse bestreichen. Auf ein Backblech legen und je nach
gewünschter Garstufe bei 200 Grad 35-45 Minuten braten lassen.

Danach 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.

dazu: Karottenbündel

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 42/2000

erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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