Lammrücken an Kohlrabipüree mit

   Schweizer Fernsehen Drs
  500g Kohlrabi
  1 Kartoffel
  200g Knoblauch
  20g Meerrettich
   Salz
   Pfeffer
  1dl Olivenöl
   Rosmarin



Zubereitung:
Den Lammrücken vom Knochen lösen, die Knochen klein hacken und einen
Lamm-jus herstellen. Das Fett am Lammrücken kreuzweise einschneiden, mit
Salz und Pfeffer würzen und auf eine Rosmarinzweig in eine kalte!
Bratpfanne - Fett nach unten - legen. Die Hitze einschalten und das Fett
langsam (zirka eine halbe Stunde) auslaufen lassen. Den Lammrücken drehen,
kurz auf der Rückseite braten und im Ofen bei zirka 200 Grad 10 Minuten
fertig garen, an einem warmen Plätzchen (zirka 50 Grad) nochmals 10
Minuten ziehen lassen.
Aus den Kohlrabi und der Kartoffel ein Püree herstellen, mit Olivenöl und
Salz abschmecken, die Knoblauchzehen in Olivenöl und wenig Salzwasser
glasig dünsten, mit Meerretich abschmecken und auf dem Kohlrabipürree
anrichten. Den Lammrücken in Medaillons schneiden und um das Püree herum
anrichten, den Lammjus angießen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Silvestermenüvorschlag
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Uwe Müller



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Miesmuscheln in Portwein
Zwiebeln schälen, Suppengrün putzen, waschen und den Knoblauch schälen. Alles fein hacken. Die Tomaten überbrühen u ...
Miesmuscheln in Rotwein/Speck
Miesmuscheln waschen (Bärte abmachen), in einen hohen Topf geben und mit einer 1/2 Mischung aus Rotwein und Wasser ...
Miesmuscheln in spanischer Knoblauchsauce
Die Muscheln wie in "Miesmuscheln in Wein" zubereiten, aus dem Sud heben und auf einer Platte etwas abkühlen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe