Blumenkohl mit Parmesankäse-Sauce
2tb Butter, | ||
2tb Weißmehl, | ||
0.5 l Gemüsebrühe, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
Muskatnuss, | ||
100g Parmesankäse |
Zubereitung:
Die Butter zergehen lassen, das Mehl darin dünsten, mit der Gemüsebrühe
ablöschen, einige Minuten köcheln, geriebenen Käse unterrühren, mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Blumenkohl, Brokkoli, Romanesko, der zarteste Kohl
: : Folge 286 vom 22. September 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Landbratwurst
Kalbfleisch durch die feinste Scheibe vom Wolf drehen und mit 2 Esslöffel kaltem Wasser vermengen. Schweinefleisch durc ...
Länderküche - Schweiz
Käse in allen Variationen ist aus den Rezepten der nicht wegzudenken. Besonders die bodenständige Küche nutzt seine z ...
Länderküche - Tunesien
Scharfmacher aus Afrika Harissa, die rote Paste aus Chili, Knoblauch, Kreuzkümmel und Olivenöl, ist die unverwechselba ...
Kalbfleisch durch die feinste Scheibe vom Wolf drehen und mit 2 Esslöffel kaltem Wasser vermengen. Schweinefleisch durc ...
Länderküche - Schweiz
Käse in allen Variationen ist aus den Rezepten der nicht wegzudenken. Besonders die bodenständige Küche nutzt seine z ...
Länderküche - Tunesien
Scharfmacher aus Afrika Harissa, die rote Paste aus Chili, Knoblauch, Kreuzkümmel und Olivenöl, ist die unverwechselba ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe