Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl und Rahmgurkensalat

 
ZUTATEN (FÃœR 4 PERSONEN): 100g Rollgerstl
  200g Hühnerfond
  2 Eidotter
   Schnee von 2 Eiern
  50g Parmesan
  200 Quimiq
  30g Liebstöcklpüree
   Salz
   Muskat
   Pfeffer
  200g Salatgurke in Streifen geschnitten
  1Sk Knoblauchzehe
  50g Olivenöl
  80g Sauerrahm



Zubereitung:
Rollgerstl im Hühnerfond weich kochen, abkühlen, Dotter, Quimiq,
Parmesan und Liebstöcklpüree gut verrühren, Rollgerstl zugeben,
Eischnee unterheben und würzen.

In gebutterte gebröselte Formen füllen und bei 180 Grad im Rohr 25
Minuten backen. Sauerrahm mit Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer
würzen, Gurken zugeben.

: Weitere Rezepte

: Straussensteak mit Dinkelnudeln in Rahm
: Vollkornschmarrn mit Nougat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Spargel-Schinkenröllchen
Eine Auflaufform ausfetten. Auf je 1 Scheibe gekochten Schinken 3 Stangen Spargel legen und fest zusammen wickeln. Die 4 ...
Überbackene Teigwarenmuscheln mit grüner Sauce*
*Pasticcio di Conchiglie con Salsa Verde Spinat waschen und ohne Wasserzugabe weich kochen. Öfters umrühren, damit er ...
Ãœberbackene Tofu-Gnocchi
Tofu zur Milch geben und pürieren. Wasser aufkochen, Tofumilch beigeben und aufkochen. Griess beifügen, unter Rüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe