Romana-Radicchio-Salat

  1 Radicchio
  1 Schale Weintrauben, blau (halbiert und entkernt)
  1 Schälchen Schnittlauc
  1 Schalotte
  1 Pinienkerne, geröstet
  1 Öl
  1 Essig
  1 Vollkorntoast
   Salz, Pfeffer
   Einige Blätter Romanasalat
 
Erfasst Am 08.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext,
   Leicht&Lecker, 08.06.199



Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen Salat in Streifen schneiden und mit den
Weintrauben auf einem flachen Teller anrichten.

Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und den Schalottenwürfeln ein
Dressing zubereiten, über den angerichteten Salat nappieren und mit
den Schnittlauchröllchen und Pinienkernen bestreuen.

Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelsalat mit Grapefruits
(*) Noch besser: man verwendet Fleisch der Poularde - das sind junge, noch nicht geschlechtsreife Masthühner. Normales ...
Geflügelsalat mit Grapefruits
(*) Noch besser: man verwendet Fleisch der Poularde - das sind junge, noch nicht geschlechtsreife Masthühner. Norma ...
Geflügelsalat mit jungen Erbsen
Die Hühnerbrüste mit dem Lorbeerblatt und der geschälten halbierten Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer in einen Topf geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe