Romans-Hörnli
400g Pouletfleisch; geschnetzelt | ||
Salz | ||
Pfeffer schwarz | ||
2tb Bratbutter | ||
1 Zwiebel | ||
1 Säuerlicher Apfel | ||
50g Magere Speckwürfeli | ||
2dl Apfelwein | ||
1dl Bouillon | ||
1 Becher Saucenrahm | ||
400g Romans-Hörnli | ||
GARNITUR: | Gebratene Apfelringe | |
Speckscheiben | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 17.08.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Pouletfleisch würzen und in der Bratbutter portionenweise
anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Zwiebel fein hacken und mit den Speckwürfeli im Bratenfond
andämpfen. Mit dem Apfelwein ablöschen und zur Hälfte einkochen
lassen. Die Bouillon dazugiessen, nochmals etwas einkochen lassen.
Die Apfelwürfeli beifügen und die Sauce mit dem Saucenrahm
verfeinern. Das Fleisch beigeben und nochmals erhitzen. Abschmecken und
mit den gargekochten Hörnli auf einen Teller geben. Mit den
Apfelringen und Speckscheiben garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber Schnell-Tarte
Eine Tarteform von O 26 cm buttern und mit Blätterteig auslegen. Die Ränder können etwas dicker sein. Der Boden sollt ...
Rhabarber, der Frühlingsbote
Rhabarber ist der Inbegriff des Frühlings. Wenn man die festen Stangen mit ihrem dunklen Blattgrün auf dem Markt entde ...
Rhabarber, der Frühlingsbote - süss-sauer b. exotisch (Info
Rhabarber ist der Inbegriff des Frühlings. Wenn man die festen Stangen mit ihrem dunklen Blattgrün auf dem Markt entde ...
Eine Tarteform von O 26 cm buttern und mit Blätterteig auslegen. Die Ränder können etwas dicker sein. Der Boden sollt ...
Rhabarber, der Frühlingsbote
Rhabarber ist der Inbegriff des Frühlings. Wenn man die festen Stangen mit ihrem dunklen Blattgrün auf dem Markt entde ...
Rhabarber, der Frühlingsbote - süss-sauer b. exotisch (Info
Rhabarber ist der Inbegriff des Frühlings. Wenn man die festen Stangen mit ihrem dunklen Blattgrün auf dem Markt entde ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe