Römische Bohnen

  750g Grüne Bohnen (vorbereitet gewogen)
  375g Rindfleisch
  250g Zwiebeln
  50g Butter
  250g enthäutete Tomaten
   Salz, Paprika, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:
Bohnen waschen, kleine ganz lassen, große einmal durchbrechen. Rindfleisch
waschen und in kleine Würfel schneiden. Gewürfelte Zwiebeln mit dem Fleisch
in zerlassener Butter kurze Zeit erhitzen. Die Bohnen hinzufügen, gar dünsten
lassen. Gewürfelte Tomaten 15 Minuten vor Beendigung der Dünstzeit
hinzufügen. Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken.

:Zusatz :
: : Dünstzeit
: : 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süßsaurer Fisch in Erdnußsoße
Fischfilets säubern, säürn, salzen. Fett im Topf flüssig werden lassen, in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebe ...
Süßsaurer Fisch mit Banane
Fischfilet in Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, 1/3 der Menge über den Fisch träufeln, 30 ...
Süßsaurer Fisch mit Morcheln
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 20 Minuten Das Wird Vorbereitet: Die Morcheln in warmem Wasser 20 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe