Römischer Grapefruittrunk

  4ts Honig
  2 Loorberblättter (zerkleinert)
  2 Datteln (getrocknet)
  1l Grapefruitsaft
  1pn Zimt
  1pn Pfeffer
  1pn Safran
  4 Scheib. Zitrone



Zubereitung:
1. Zerhacke die Datteln fein und wirf die Kerne weg.

2. Gib alle Zutaten in einen Topf 3. Erhitze die Flüssigkeit
vorsichtig unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme 4. Lass das
Getränk abkühlen und verziere das Gefäss vor dem Servieren mit den
Zitronenscheiben.


Vor dem Essen leerten die Römer ein Glas dieses würzigen Getränks
kalt, wähhrend der Mahlzeit wurde es warm gereicht. (Bildunterschrift
aus dem Kinderbuch)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pretty Woman
Die Ananas aushöhlen und einen Teil des Fruchtfleisches in einen Mixer geben. Die restlichen Zutaten mit ein paar Schau ...
Prickelnder Mangodrink
Mangofleisch pürieren. In Gläsern verteilen, eine Kugel Sorbet dazugeben und mit Sekt aufgiessen. ...
Prickelnder Rose Star
Alles in ein Glas geben und mit gekühltem rose Sekt aufgiessen. Ein Stück Schale von der Grapefruit so abschneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe