Rosenkohl-Ragout
4md Zwiebeln | ||
200g Möhren | ||
300g Petersilienwurzeln | ||
6tb Haselnusskerne | ||
1kg Rosenkohl | ||
4tb Butterschmalz | ||
800ml Gemüsebrühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
1bn Gemischte Kräuter; z.B. Dill, Petersilie, Schnittlauch | ||
50g Sauerrahmbutter | ||
2tb Geriebener Meerrettich |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren und
Petersilienwurzeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Haselnusskerne grob hacken. Rosenkohl putzen, dabei welke Blätter
entfernen. Den Strunk der kleinen Kohlköpfe nur kürzen, nicht ganz
entfernen. Grosse Rosenkohlstücke halbieren.
Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebelscheiben,
Petersilienwurzel- und Möhrenwürfel hineingeben und anbraten.
Rosenkohl dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgiessen. Gemüse mit
Salz und Pfeffer würzen. Mischung zugedeckt etwa zehn Minuten garen.
Inzwischen Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Sauerrahmbutter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen und unter das
Gemüse rühren. Kräuter und Meerrettich dazugeben und abschmecken.
Das Ragout mit Quarknocken servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfifferlinge in Kürbiskernöl
1. Die Pfifferlinge putzen, alle braunen Stellen wegschneiden. Die Pilze leicht mit Mehl bestäuben und kurz in einer Sc ...
Pfifferlinge in Rahm
Pilze putzen und unbedingt trocken wischen. Die Pfifferlinge mit einem feuchten Tuch reinigen geht auch gut, aber mühsa ...
Pfifferling-Rauke-Ragout
Pfifferlinge gründlich putzen, kurz waschen und auf Küchenpapier legen. Speck in Streifen schneiden und in einer Pfann ...
1. Die Pfifferlinge putzen, alle braunen Stellen wegschneiden. Die Pilze leicht mit Mehl bestäuben und kurz in einer Sc ...
Pfifferlinge in Rahm
Pilze putzen und unbedingt trocken wischen. Die Pfifferlinge mit einem feuchten Tuch reinigen geht auch gut, aber mühsa ...
Pfifferling-Rauke-Ragout
Pfifferlinge gründlich putzen, kurz waschen und auf Küchenpapier legen. Speck in Streifen schneiden und in einer Pfann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe