Rosenkohlsuppe mit Wirsing, Fenchel, Mais und Safran
2 Knoblauchzehen; ganz | ||
1md Zwiebel; grob gehackt | ||
500g Rosenkohl; geputzt, ganz | ||
250g Wirsing; geputzt, in 1.5 cm breiten Streifen | ||
150g Fenchel; in dünne Scheiben | ||
80g Karotten; in 1 cm Rädli | ||
1tb Butter | ||
100g Wildreis | ||
15dl Gemüsebouillon | ||
0.5bn Petersilie; fein geschnitten | ||
0.5bn Schnittlauch; dito | ||
340g Dose Mais | ||
1 Brief Safran | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen, alles Gemüse dazugeben
und kurz mitdämpfen. Den Wildreis zufügen, mit Bouillon ablöschen
und ca. 25 Minuten leise köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren den abgetropften Mais und den Safran zur Suppe
geben, abschmecken und die Kräuter darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoldsuppe
Von den Mangoldblättern die Strünke entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Sellerie und Karotte ebenfalls wür ...
Mango-Papaya-Suppe
Das entkernte, geschälte und gewürfelte Fruchtfleisch in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Fein geriebenen Ingwer ...
Mango-Papaya-Suppe mit Chickenwings und Kochbananen-Chip
Das entkernte, geschälte und gewürfelte Fruchtfleisch in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Fein geriebenen Ing ...
Von den Mangoldblättern die Strünke entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Sellerie und Karotte ebenfalls wür ...
Mango-Papaya-Suppe
Das entkernte, geschälte und gewürfelte Fruchtfleisch in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Fein geriebenen Ingwer ...
Mango-Papaya-Suppe mit Chickenwings und Kochbananen-Chip
Das entkernte, geschälte und gewürfelte Fruchtfleisch in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Fein geriebenen Ing ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe