Rosenkohlsuppe mit Wirsing, Fenchel, Mais und Safran

  2 Knoblauchzehen; ganz
  1md Zwiebel; grob gehackt
  500g Rosenkohl; geputzt, ganz
  250g Wirsing; geputzt, in 1.5 cm breiten Streifen
  150g Fenchel; in dünne Scheiben
  80g Karotten; in 1 cm Rädli
  1tb Butter
  100g Wildreis
  15dl Gemüsebouillon
  0.5bn Petersilie; fein geschnitten
  0.5bn Schnittlauch; dito
  340g Dose Mais
  1 Brief Safran
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen, alles Gemüse dazugeben
und kurz mitdämpfen. Den Wildreis zufügen, mit Bouillon ablöschen
und ca. 25 Minuten leise köcheln lassen.

Kurz vor dem Servieren den abgetropften Mais und den Safran zur Suppe
geben, abschmecken und die Kräuter darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangoldsuppe
Von den Mangoldblättern die Strünke entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Sellerie und Karotte ebenfalls wür ...
Mango-Papaya-Suppe
Das entkernte, geschälte und gewürfelte Fruchtfleisch in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Fein geriebenen Ingwer ...
Mango-Papaya-Suppe mit Chickenwings und Kochbananen-Chip
Das entkernte, geschälte und gewürfelte Fruchtfleisch in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Fein geriebenen Ing ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe