Rosentrüffel

  20g Süsse Sahne
  100g Weisse Schokolade
  1dr Rosenöl-Vormischung 1%-ig siehe Rezept
  15g Likör oder Weinbrand
   Kokosraspel oder Pistazien gerieben



Zubereitung:
Sahne und Schokolade vorsichtig erwärmen, Vormischung und Likör
zugeben, im Kühlschrank erkalten lassen. Dann runde Trüffel formen,
in Kokosraspel oder geriebenen Pistazien wälzen, im Kühlschrank
aufbewahren.

* Quelle: Hobbythek: Rosen Gepostet am 26.07.95
von Bruno Walz/Radionet

Erfasser: Ulli

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Backen, Praline, Rose, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelpai 'Smulpaj med cornflakes'
Den Ofen auf 225°C vorwärmen. Die Cornflakes in eine Schale geben und zerbröseln (am einfachsten mit den Fingern). Dann ...
Apfel-Pastete
Mehl und Mondamin auf ein Backbrett sieben und mit der Margarine und dem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten, d ...
Apfelpastete mit Früchten
Die Äpfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und Äpfel in kleine Stücke schneiden. Butter schmelzen, mit Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe