Rosentrüffel
20g Süsse Sahne | ||
100g Weisse Schokolade | ||
1dr Rosenöl-Vormischung 1%-ig siehe Rezept | ||
15g Likör oder Weinbrand | ||
Kokosraspel oder Pistazien gerieben |
Zubereitung:
Sahne und Schokolade vorsichtig erwärmen, Vormischung und Likör
zugeben, im Kühlschrank erkalten lassen. Dann runde Trüffel formen,
in Kokosraspel oder geriebenen Pistazien wälzen, im Kühlschrank
aufbewahren.
* Quelle: Hobbythek: Rosen Gepostet am 26.07.95
von Bruno Walz/Radionet
Erfasser: Ulli
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Backen, Praline, Rose, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelpai 'Smulpaj med cornflakes'
Den Ofen auf 225°C vorwärmen. Die Cornflakes in eine Schale geben und zerbröseln (am einfachsten mit den Fingern). Dann ...
Apfel-Pastete
Mehl und Mondamin auf ein Backbrett sieben und mit der Margarine und dem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten, d ...
Apfelpastete mit Früchten
Die Äpfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und Äpfel in kleine Stücke schneiden. Butter schmelzen, mit Zu ...
Den Ofen auf 225°C vorwärmen. Die Cornflakes in eine Schale geben und zerbröseln (am einfachsten mit den Fingern). Dann ...
Apfel-Pastete
Mehl und Mondamin auf ein Backbrett sieben und mit der Margarine und dem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten, d ...
Apfelpastete mit Früchten
Die Äpfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und Äpfel in kleine Stücke schneiden. Butter schmelzen, mit Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe