Rosinenbrötchen
300g Mehl | ||
150g Quark | ||
75g Zucker | ||
1 Ei | ||
6tb Öl | ||
4tb Milch | ||
1pk Backpulver | ||
100g Rosinen |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten, kleine Brötchen daraus formen
und kreuzweise einritzen.
Die Oberfläche mit Dosenmilch bestreichen und im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad 20-30 Min. backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelfladen
Teig noch etwas mehr auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des Teiges eine dreieckige Flà ...
Apfelförmchen mit Vanilleeis
Aprikosen in Würfel schneiden, mit Orangensaft vermengen, zugedeckt etwa 1/2 Minute bei 600 Watt im Mikrowellen-Kombige ...
Apfel-Frischkäse-Tarte mit Ahornsirup
Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und Ei (I) schnell zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten in den Kühlschrank leg ...
Teig noch etwas mehr auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des Teiges eine dreieckige Flà ...
Apfelförmchen mit Vanilleeis
Aprikosen in Würfel schneiden, mit Orangensaft vermengen, zugedeckt etwa 1/2 Minute bei 600 Watt im Mikrowellen-Kombige ...
Apfel-Frischkäse-Tarte mit Ahornsirup
Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und Ei (I) schnell zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten in den Kühlschrank leg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe