Rosinenbrötchen

  300g Mehl
  150g Quark
  75g Zucker
  1 Ei
  6tb Öl
  4tb Milch
  1pk Backpulver
  100g Rosinen



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten, kleine Brötchen daraus formen
und kreuzweise einritzen.

Die Oberfläche mit Dosenmilch bestreichen und im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad 20-30 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scones zum Hightea
Mehl, Backpulver, Butter,Salz mischen und mit soviel Buttermilch vermengen, dass ein lockerer Mürbteig entsteht. Im Kü ...
Scotch bun - Schottisches Früchtebrot
(*) Cakeform von 30 cm Länge Cakeform mit Backpapier auskleiden. Kuchenteig hineinlegen, dem Formenrand entlang abschn ...
Scotch-Roggen-Mischbrot
Die Mehle mit dem Salz zusammen mischen. Hefe und Zucker in einem Teil des Wassers auflösen und unter das Mehl misc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe