Rosinenbrötchen
300g Mehl | ||
150g Quark | ||
75g Zucker | ||
1 Ei | ||
6tb Öl | ||
4tb Milch | ||
1pk Backpulver | ||
100g Rosinen |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten, kleine Brötchen daraus formen
und kreuzweise einritzen.
Die Oberfläche mit Dosenmilch bestreichen und im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad 20-30 Min. backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scones zum Hightea
Mehl, Backpulver, Butter,Salz mischen und mit soviel Buttermilch vermengen, dass ein lockerer Mürbteig entsteht. Im Kü ...
Scotch bun - Schottisches Früchtebrot
(*) Cakeform von 30 cm Länge Cakeform mit Backpapier auskleiden. Kuchenteig hineinlegen, dem Formenrand entlang abschn ...
Scotch-Roggen-Mischbrot
Die Mehle mit dem Salz zusammen mischen. Hefe und Zucker in einem Teil des Wassers auflösen und unter das Mehl misc ...
Mehl, Backpulver, Butter,Salz mischen und mit soviel Buttermilch vermengen, dass ein lockerer Mürbteig entsteht. Im Kü ...
Scotch bun - Schottisches Früchtebrot
(*) Cakeform von 30 cm Länge Cakeform mit Backpapier auskleiden. Kuchenteig hineinlegen, dem Formenrand entlang abschn ...
Scotch-Roggen-Mischbrot
Die Mehle mit dem Salz zusammen mischen. Hefe und Zucker in einem Teil des Wassers auflösen und unter das Mehl misc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe