Rosinenbrötchen

  300g Weizenmehl
  150g Milch lauwarm
  1 Pk. Trockenhefe
  1 Salz,Prise
  70g Butter o.ä.
  1tb Zucker
  1 Ei



Zubereitung:
---- zum Einstreichen-------

1 Eigelb\
1 T Milch / mischen zum
Einstreichen

Mehl mit Hefe mischen und mit den restl. Zutaten ausser den Rosinen
kräftig zu einem Teig kneten. Zum Schluss die Rosinen einarbeiten.
Den Teig aufgehen lassen ca. 30 min. Und in 10 Stücke teilen und rund
Formen. Dann die Teile auf ein Blech legen und noch einmal zur
doppelten Grösse aufgehen lassen. Einstreichen mit Ei/Milchmischung.
Backen: 210Grad ca. 20-25 min.

** Gepostet von Frank Schwager
Date: Fri, 12 May 1995

Erfasser: Frank

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Feingebäck, Leichter, Hefeteig, P10



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