Rosinenhäufchen

  125g Butter
  125g Zucker
  2 Eier
  150 Mehl
  2tb Rum
  150g Rosinen
  0.5ts Backpulver



Zubereitung:
Die Butter vorsichtig zerlassen, nicht braun werden lassen! mit dem
Zucker schaumig rühren, die Eier zufügen, weiterrühren und die
übrigen Zutaten in den Teig mischen.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen und bei
starker Hitze 5 - 8 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsich-Schlemmertorte
So wird's gemacht: Biskuitboden mit Konfitüre bestreichen, in eine Springform legen und Rand schliessen. Gelantine ...
Pfirsich-Schoko-Auflauf
Zubereitung: Die Pfirsiche aus der Dose nehmen und jeweils einen Pfirsich in eine kleine Auflaufform geben. Dann Toastbr ...
Pfirsichsouffle
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in dünne Scheiben schneiden. Eigelbe mit Zitronensc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe