Rosinenhäufchen
125g Butter | ||
125g Zucker | ||
2 Eier | ||
150 Mehl | ||
2tb Rum | ||
150g Rosinen | ||
0.5ts Backpulver |
Zubereitung:
Die Butter vorsichtig zerlassen, nicht braun werden lassen! mit dem
Zucker schaumig rühren, die Eier zufügen, weiterrühren und die
übrigen Zutaten in den Teig mischen.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen und bei
starker Hitze 5 - 8 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsich-Schlemmertorte
So wird's gemacht: Biskuitboden mit Konfitüre bestreichen, in eine Springform legen und Rand schliessen. Gelantine ...
Pfirsich-Schoko-Auflauf
Zubereitung: Die Pfirsiche aus der Dose nehmen und jeweils einen Pfirsich in eine kleine Auflaufform geben. Dann Toastbr ...
Pfirsichsouffle
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in dünne Scheiben schneiden. Eigelbe mit Zitronensc ...
So wird's gemacht: Biskuitboden mit Konfitüre bestreichen, in eine Springform legen und Rand schliessen. Gelantine ...
Pfirsich-Schoko-Auflauf
Zubereitung: Die Pfirsiche aus der Dose nehmen und jeweils einen Pfirsich in eine kleine Auflaufform geben. Dann Toastbr ...
Pfirsichsouffle
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in dünne Scheiben schneiden. Eigelbe mit Zitronensc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe