Blumenkohl-Brokkoli-Happen

 
Belag: 200g Blumenkohl
  200g Brokkoli
   Salz
  200g Schinken, gekocht
 
Käsemasse: 50g Gouda, mittelalter
  3tb Creme fraîche
   Salz
   Pfeffer
  1pn Muskatnuß
 
Teig: 65g Speisestärke
  65g Mehl
  1.5ts Backpulver
   Salz
  4tb Maiskeimöl
  125g Schichtkäse
  2tb Pinienkerne



Zubereitung:
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In
leicht gesalzenem Wasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Schinken
würfeln. Käse reiben und mit Creme fraiche verrüchren, würzen
(S/P/M).
Mehl, Stärke mit Backpulver, Öl, Schichtkäse und Prise Salz in einer
Schüssel zu glattem Teig verarbeiten. 8 Kugeln formen, flachdrücken,
auf Backblech geben. Teig mit Blumenkohl, Brokkoli und Schinken
belegen.
Mit Pinienkernen bestreuen und bei 200-225°C ca. 20 Minuten backen.

Quelle: Moderne Küche - Snacks, Möwig
erfasst: Markus Berthold
Datum: 15.03.2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hartgekochte Eier mit Grüner Sauce
Hitze 10 Minuten kochen, aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. 2. Die ausgekühlten Eier schälen ...
Heisser Schweinebratenaufschnitt
Ofen auf 230 Grad vorheizen. Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronenzesten, Chili, Schalotten, Schnittlauch, Rosmarin und Oli ...
Herzhafte Brötchen aus Brandteig
Das Wasser mit der Butter und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit kippe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe