Blumenkohl-Brokkoli-Happen
Belag: | 200g Blumenkohl | |
200g Brokkoli | ||
Salz | ||
200g Schinken, gekocht | ||
Käsemasse: | 50g Gouda, mittelalter | |
3tb Creme fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1pn Muskatnuß | ||
Teig: | 65g Speisestärke | |
65g Mehl | ||
1.5ts Backpulver | ||
Salz | ||
4tb Maiskeimöl | ||
125g Schichtkäse | ||
2tb Pinienkerne |
Zubereitung:
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In
leicht gesalzenem Wasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Schinken
würfeln. Käse reiben und mit Creme fraiche verrüchren, würzen
(S/P/M).
Mehl, Stärke mit Backpulver, Öl, Schichtkäse und Prise Salz in einer
Schüssel zu glattem Teig verarbeiten. 8 Kugeln formen, flachdrücken,
auf Backblech geben. Teig mit Blumenkohl, Brokkoli und Schinken
belegen.
Mit Pinienkernen bestreuen und bei 200-225°C ca. 20 Minuten backen.
Quelle: Moderne Küche - Snacks, Möwig
erfasst: Markus Berthold
Datum: 15.03.2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Bowle
Rhabarber kann nicht roh verarbeitet werden - er ist einfach zu hart. Die Kunst: ihn so zu dünsten, dass er nicht zerf ...
Rhabarberjelly mit Limettenschaum
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rhabarber waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. 2. Den Weissher ...
Rhabarber-Kuchen mit Baiser
(*) Zutaten für 1 Blech 1. Alle Teigzutaten (bis auf die Semmelbrösel) rasch zu einem glatten Teig verkneten. Zur Kug ...
Rhabarber kann nicht roh verarbeitet werden - er ist einfach zu hart. Die Kunst: ihn so zu dünsten, dass er nicht zerf ...
Rhabarberjelly mit Limettenschaum
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rhabarber waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. 2. Den Weissher ...
Rhabarber-Kuchen mit Baiser
(*) Zutaten für 1 Blech 1. Alle Teigzutaten (bis auf die Semmelbrösel) rasch zu einem glatten Teig verkneten. Zur Kug ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe