Blumenkohl-Brokkoli-Happen

 
Belag: 200g Blumenkohl
  200g Brokkoli
   Salz
  200g Schinken, gekocht
 
Käsemasse: 50g Gouda, mittelalter
  3tb Creme fraîche
   Salz
   Pfeffer
  1pn Muskatnuß
 
Teig: 65g Speisestärke
  65g Mehl
  1.5ts Backpulver
   Salz
  4tb Maiskeimöl
  125g Schichtkäse
  2tb Pinienkerne



Zubereitung:
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In
leicht gesalzenem Wasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Schinken
würfeln. Käse reiben und mit Creme fraiche verrüchren, würzen
(S/P/M).
Mehl, Stärke mit Backpulver, Öl, Schichtkäse und Prise Salz in einer
Schüssel zu glattem Teig verarbeiten. 8 Kugeln formen, flachdrücken,
auf Backblech geben. Teig mit Blumenkohl, Brokkoli und Schinken
belegen.
Mit Pinienkernen bestreuen und bei 200-225°C ca. 20 Minuten backen.

Quelle: Moderne Küche - Snacks, Möwig
erfasst: Markus Berthold
Datum: 15.03.2000



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