Rosmarin-Braten mit Ratatouille

 
ZUBEREITUNGSZEIT:  ca. 2 Stunden
  1kg Schweineschnitzelbraten
   Pfeffer & Salz
  1 Topf Rosmarin
  6tb Butaris
  200ml Wasser
  2tb Honig
  3md Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  200g Aubergine
  200g Zucchini
 
JE: 0.5 Paprikaschote rot, grün + gelb
  200ml Gemüsebrühe (Instant)
  1 Dose/n Tomaten (850 ml)
  1pn Zucker
  2ts Kräuter der Provence
   Küchengarn



Zubereitung:
Das Schmeckt: Honig und Rosmarin zaubern eine unnachahmliche Kruste
und das mediterrane Gemüse erinnert an schön Ferientage. Endlich
Wochenende, mmmhh....

1. Fleisch waschen. trockentupfen. mit Salz und Pfeffer einreiben.
Mit Rosmarin belegen und mit Küchengarn festbinden.

2. In einer Fettpfanne 3 EL Butaris schmelzen. Braten darauf legen und
im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175° C/Umluft: 150° C/Gas: Stufe 2)
ca. 1 3/4 Stunden garen. Nach ca. 30 Minuten Braten mit 200 ml Wasser
begiessen. Honig und Pfeffer verrühren und nach ca. 1 Stunde Garzeit
den Braten damit einstreichen.

3. Zwiebeln und Knoblauch schälen. beides in Scheiben schneiden.
Gemüse putzen und waschen. Aubergine halbieren und in Scheiben
schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika grob würfeln.

4. 3 EL Butaris erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsteno
Gemüse zugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Brühe ablöschen und 4
- 5 Minuten köcheln. Tomaten zufügen, aufkochen und ca. 15 Minuten
zugedeckt schmoren. Mit Salz. Pfeffer. Zucker und Kräutern würzen.

5. Braten etwas ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Dazu schmecken
Gnocchi (Kühlregal).

Pro Portion ca. 840 kcal, 3520 kJ, E 66 g, F 22 g, KH 87 g



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