Rostbraten von Csßngó

  4 Scheib. Rostbraten
  1 Mohrrübe
  1 Petersilienwürzel
  1sm Sellerieknolle
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Suppenknochen
  20g Mehl
  100ml Rotwein
  1tb Tomatenpüree
  100g geräucherter Speck
  200ml Wasser
  1 Würfelzucker
  100g Fett



Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen und in heissem Fett
kurzgebraten. In das Fett gibt man auch das Gemüse, die Zwiebel, den
Knoblauch, die Knochen und den Zucker, man brät alles hellgelb. Mehl
wird daraufgestreut, ein paar Minuten gebräunt, Wasser und Wein
daraufgegossen und zulezt das Tomatenpüree zugesetzt. Das Fleisch wird
zurückgelegt und weichgedünstet. Vor dem Servieren wird die
eingedickte Sosse durch ein Sieb passiert und auf das Fleisch gegossen.
Obenauf legt man gebratene Speckscheiben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweineroulade mit Blauschimmelkäsefüllung - Dazu Kü ...
Vorbereitung: Kürbis schälen, raffeln oder in feine Streifen schneiden. Frühlingslauch säubern, in etwa sieben Zent ...
Schweineroulade mit Brezelfüllung
Brezeln in warmem Wasser einweichen. Petersilie fein hacken. Suppengrün putzen, waschen, winzig würfeln. Petersilie un ...
Schweineroulade mit Lauch-Käsefüllung (*)
(*) auf Austernpilzsauce Frühlingslauch säubern und in schräge Ringe schneiden. Austernpilze mit Küchenkrepp gut ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe