Röstbrot mit Zwiebelschmalz

  4md Zwiebeln (evtl. mehr)
  1tb Öl
  100g Mehl; ca.
  1ts Rosenscharfes Paprikapulver
  150g Gänseschmalz
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1 Krustenbrot



Zubereitung:
Die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Das Mehl mit
Paprikapulver mischen, die Zwiebeln darin wälzen und in einem Sieb von
übrigem Mehl befreien. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Zwiebelwürfel darin unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze
goldbraun knusprig braten.

Auskühlen lassen und mit dem Schmalz mischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Brot in Scheiben schneiden und im Ofen oder Toaster
rösten. Abkühlen lassen und mit dem Schmalz bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Galaktobouriko (Milch-Torte)
Den Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung die Milch in einem Topf erhitzen. Den Grieß bzw. das Reismehl langs ...
Galaktobureko
Nikos Tavridis: Dieser lange und schwer auszusprechende Name lässt das Herz jeden "Meraklis" (griechisch für Kenner, G ...
Galaktobureko
Nikos Tavridis: Dieser lange und schwer auszusprechende Name lässt das Herz jeden "Meraklis" (griechisch für Kenner, G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe