Rösti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraiche
2tb Öl | ||
1 Pk. Rösti-Ecken (tiefgefroren 450 g) | ||
1tb Pfefferkörner, grün, eingelegte | ||
1 Bech. Creme fraiche (150 g) | ||
12 Schb. Bündner Fleisch (160 g) |
Zubereitung:
1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti-Ecken ca. 4 Minuten von
jeder Seite goldbraun braten.
2. Pfefferkörner mit einem scharfen Küchenmesser grob hacken und unter
die Creme fraiche ziehen.
3. Rösti-Ecken halbieren und jeweils mit einem Klecks Creme fraiche
und einer Scheibe Bündner Fleisch garnieren. Ergibt 12 Stück.
* Quelle: Neue Revue Nr.35/94
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 28 Aug 94 18:07:00 +0200
Erfasser: Joachim
Datum: 26.09.1994
Stichworte: Pikant, Wenig, Was, P12
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thorwalscher Seemannsbrei / Labskaus
Ochsenbrust kochen, bis sie weich ist und dann durch den Wolf lassen oder fein hacken. Dem Wasser ruhig noch ein Lorbeer ...
Thousand Island Dressen (Salat Dressing)
Die Zutaten ergeben ca. 1 1/2 Tassen Salat-Dressing. Alle Zutaten so fein wie möglich zerkleinern und vermenge ...
Thousand Island Dressing (Salat Dressing m. wenig Kalorien)
Die Zutaten ergeben etwa 2 Tassen Salat-Dressing (wenig Kalorien): Alle Zutaten möglichst fein zerkleinern und ...
Ochsenbrust kochen, bis sie weich ist und dann durch den Wolf lassen oder fein hacken. Dem Wasser ruhig noch ein Lorbeer ...
Thousand Island Dressen (Salat Dressing)
Die Zutaten ergeben ca. 1 1/2 Tassen Salat-Dressing. Alle Zutaten so fein wie möglich zerkleinern und vermenge ...
Thousand Island Dressing (Salat Dressing m. wenig Kalorien)
Die Zutaten ergeben etwa 2 Tassen Salat-Dressing (wenig Kalorien): Alle Zutaten möglichst fein zerkleinern und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe