Rösti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraiche

  2tb Öl
  1 Pk. Rösti-Ecken (tiefgefroren 450 g)
  1tb Pfefferkörner, grün, eingelegte
  1 Bech. Creme fraiche (150 g)
  12 Schb. Bündner Fleisch (160 g)



Zubereitung:
1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti-Ecken ca. 4 Minuten von
jeder Seite goldbraun braten.

2. Pfefferkörner mit einem scharfen Küchenmesser grob hacken und unter
die Creme fraiche ziehen.

3. Rösti-Ecken halbieren und jeweils mit einem Klecks Creme fraiche
und einer Scheibe Bündner Fleisch garnieren. Ergibt 12 Stück.

* Quelle: Neue Revue Nr.35/94
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 28 Aug 94 18:07:00 +0200

Erfasser: Joachim

Datum: 26.09.1994

Stichworte: Pikant, Wenig, Was, P12



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