Röstkartoffeln in Chili-Honig-Marinade

  1kg Kleine Kartoffeln
   Jodsalz
  2tb Sojaöl
  4 Knoblauchzehen
  1 Zweig Rosmarin frisch
  1 Chilischote
  4tb Balsamessig
  1ts Waldhonig
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Kartoffeln in Salzwasser knapp gar kochen. Pellen und etwas abkühlen
lassen, grössere halbieren. Im Öl rundherum knusprig braten. Knoblauch in
Spalten schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Beides mitbraten.

Chilischote entkernen und fein würfeln. Mit Balsamessig, Salz, Honig und
Olivenöl verrühren. Über die heissen Kartoffeln giessen und sofort
servieren.

Zubereitung: ca. 45 Minuten (ohne Wartezeit)

Pro Portion: ca. 330 kcal

Anmerkung: Cholesterinfrei

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Gemüse, Kartoffeln, Vegetarisch, P4



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