Röstkartoffeln in Chili-Honig-Marinade

  1kg Kleine Kartoffeln
   Jodsalz
  2tb Sojaöl
  4 Knoblauchzehen
  1 Zweig Rosmarin frisch
  1 Chilischote
  4tb Balsamessig
  1ts Waldhonig
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Kartoffeln in Salzwasser knapp gar kochen. Pellen und etwas abkühlen
lassen, grössere halbieren. Im Öl rundherum knusprig braten. Knoblauch in
Spalten schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Beides mitbraten.

Chilischote entkernen und fein würfeln. Mit Balsamessig, Salz, Honig und
Olivenöl verrühren. Über die heissen Kartoffeln giessen und sofort
servieren.

Zubereitung: ca. 45 Minuten (ohne Wartezeit)

Pro Portion: ca. 330 kcal

Anmerkung: Cholesterinfrei

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Gemüse, Kartoffeln, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegter Schafkäse
Käse in 2-3 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Oliven entsteinen. Zwiebeln, Knoblauchze ...
Eingelegter Schafkäse
Den Käse vorsichtig in mundgerechte Würfel schneiden. Die Pepperoni aufschneiden, quer in nicht zu dünne Streifen sch ...
Eingelegter Schafkäse
Schafkäse in Scheiben. Knoblauch- und Zitronenscheiben mit abgetropften schwarzen Oliven, Rosmarinzweiglein und kal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe