Eingelegter Schafkäse

  500g Schafskäse
  500g Rote Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  100g Schwarze Oliven
  60g Grüne, gefüllte Oliven
  2tb Kräuter der Provence
  600ml Olivenöl
  50ml Essig-Essenz (25%)
  1ts Pfefferkörner
  250ml Weisswein



Zubereitung:
Käse in 2-3 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen
abziehen. Oliven entsteinen. Zwiebeln, Knoblauchzehen, schwarze und
grüne Oliven in Scheiben schneiden.

Zutaten mit Kräutern in einer Schüssel gut miteinander verrühren.
Olivenöl mit Weisswein, Essig-Essenz und Pfefferkörnern vermengen,
über die Zutaten geben und mit den Schafskäsewürfeln in gut
gesäuberte Gläser schichten.

Gläser verschliessen, Käse 10-14 Tage im Kühlschranke durchziehen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkoli-Tomaten-Quiche
1. Fett in Stücke schneiden und mit Mehl, einem Ei und 1/2 Tl. Salz rasch zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca ...
Brombeer - Holunder - Marmelade
Die Brombeeren verlesen. Holunderbeeren waschen, die Beeren von den Dolden streifen. Beeren mit einer Gabel zerdrücken, ...
Brombeer-Aprikosen-Konfitüre
Aprikosen entsteinen und kleinschneiden. Früchte mit Gelierzucker in der Kompakt-Küchenmaschine oder im Mixer 8 bis 10 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe